Опять незаметно пробежала неделя, показываю, то что успело попасть в кадр:
Всегда покупала зеленый цикорий, а тут увидела бордо, на вкус такой же, но салат уже выглядит ярче, как всегда с яблоками.
Первая черемша со сметаной.
Жареная форель.
Replay :
Курочка в рукаве, спасибо Гале. В рукаве все равно мне больше нравится, чем в глиняном горшке, особенно картошечка.
Всем вкусной недели.
Как у тебя вкусно, как обычно)))
ОтветитьУдалитьА тарелочки какие сердеШные, особенно первая и таки да, салатик выглядит уже совсем по-другому!!!
Юля, спасибо... не только выглядит, но и съедается по-другому ))).
УдалитьОй, как вкусно! Ужасно захотелось черемши, но у нас пока нет. А какой салат с цикорием красивый!
ОтветитьУдалитьЛена,спасибо... я второй год за щавелем свежим охочусь, бывает, но редко... может в этом году получится купить.
УдалитьСейчас начну монитор облизывать. Форель... Надо срочно ехать к брату мужа... Пусть меня накормит форелью.
ОтветитьУдалитьГалина, как хорошо, когда есть к кому ехать))).
УдалитьХадижа, как все вкусно и аппетитно! И форели захотелось... ;-))
ОтветитьУдалитьКатя, спасибо... а мне тайменя хочется, вот бы мужа уговорить до Горного добраться))).
УдалитьХадижа,
ОтветитьУдалитьЯ черемшу пока ела только в сыре ;)
Не знала, что её можно и в салате есть ;) Ты её где покупаешь?
Я в пятницу в обед, на закуску, тоже подавала форель собственного соления :) (филе давно лежало в морозилке). Все оценили :)
Все фотографии, как всегда, очень-очень аппетитные!
Таня,спасибо... с черемшой можно делать и салат, и суп ,и масло, и песто рецептов очень много и с рыбой она хороша. Я покупаю на рынке,но надо идти либо с утра либо в субботу, когда частников больше. В Германии в сезон продают в Альди. А как ты филе солишь? Я на 2 части соли 1 часть сахара, а у тебя какой рецепт, любопытно?.
УдалитьХадижа,
УдалитьОй...у меня рецепт был на глаз.
Сушёный укроп и толстый слой крупной соли на филе.
Но в следующий раз обязательно ещё поперчу ;)
Хадижа, у вас, оказывается тоже есть черемша? я почему-то думала что это только у нас в тайге растет... Пока еще рано для черемши, вот снег скоро стает и пойдут с рюкзаками собиратели черемши из леса на базар. Мы много готовим разных блюд - салаты обычно, но я еще делаю пирог с песочного теста и начинка черемша+творог.
ОтветитьУдалитьА вот цикорий - совсем не пробовала, он у нас только молотый - как для кофе продается.
Фото красивые, можно в книгу на иллюстрации запускать :)
Света, спасибо, черемша здесь называется " медвежий чеснок" по вкусу похожа на "колбу", что собирают в тайге, но стебель не красный, а тоненький зеленый.
УдалитьЦикорий я тоже здесь впервые попробовала, а фотографии с сотового, даже не с зеркалки.
Хадижа,как много зелени,свежей!!!Все очень аппетитно,фотограф ,ты, замечательный.А посуда,,,салатница-сердечко --красиво!Черемшу хочу развести у себя...
ОтветитьУдалитьНадежда, спасибо... посуду люблю, я здесь, а мама мне вчера купила тарелочку в Барнауле в надежде, что рано или поздно приеду, люблю красивую посуду, даже не в наборах.
УдалитьМне, пожалуйста, черемши два стога и форели побольше!
ОтветитьУдалитьНаташа, стог- это как раз наш размерчик))).
УдалитьХадижа, как же все ярко и аппетитно.
ОтветитьУдалитьЛена, спасибо...
Удалитьну у вас и обеды -- каждый раз как в ресторане :) Хадижа, какая ты молодец!
ОтветитьУдалитьМне твои тарелочки очень нравятся ))
А яблочки с цикорием хочу попробовать!
Юля, все просто , никаких ресторанных изысков, по крайней мере во французском стиле, цикорий и с апельсином очень хорош.
УдалитьХадижа, как у тебя все вкусно) и тарелочки просто загляденье.
ОтветитьУдалитьУ нас черемшой пока и не пахнет, но весной уже во всю)))
Дана, спасибо... пойду тебе ссылочку сброшу со спасибо за хачапури, они были неделей раньше ))).
Удалить