пятница, 28 июня 2013 г.
вторник, 25 июня 2013 г.
среда, 12 июня 2013 г.
Чаепитие по-мароккански...
Марокканский мятный чай, мимо него нельзя пройти мимо... И у каждой хозяйки свой секрет, многие используют 2 заварочных чайника, отдельно для зеленого чая и мяты, на юге вам предложат мятный чай с апельсиновой водой или маслом, в сезон с листьями апельсинового дерева. На севере чай будет слаще, чем на юге, приятным сюрпризом будет добавление кедровых орешков... И при всем этом чай будет уникальным и с неповторимым вкусом, попробуйте:
четверг, 6 июня 2013 г.
Фрикасе по-мароккански...
У каждой хозяйки есть своя "ахиллесова пята", вот у меня - жареное мясо, я умею варить, запекать и тушить вкусно мясо, но вот жарить...это всегда была привилегия моего мужа.
Однако поделюсь с вами рецептом, который нашла вчера в блоге марокканской "звезды" Сhoumicha , мясо невозможно испортить, результат будет волшебным...
понедельник, 3 июня 2013 г.
суббота, 1 июня 2013 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)