Продолжаю эксперементировать с Larousse и в очередной раз убеждаюсь, что нужно полагаться на свой опыт, а может быть моё представление о сорбе отлично от французского?
Давно уже хотела поделиться рецептом этого супа, но всё как-то не складывалось... У нас за окном 10 градусов и дождик. так захотелось горячего вкусного супа и домашнего хлеба... Сказано- сделано...
Часто ли вы готовите из скачанных журналов по кулинарии? Честно скажу, я готовлю по журналам очень редко, однако если мне понравился какой-либо рецепт, я переименовываю журнал, в моём случае- ясно и коротко- ревень...
Продолжаю повествование о французской кухне глазами Сильвии Габе, она представила 200 продуктов и рецептов, делающих Францию гастрономической, каково было моё удивление, когда среди продуктов я увидела нут- турецкий горох...
Моя мороженица уже настоятельно просится на кухню))), сегодня новый эксперимент и 100% мой, буду повторять и не раз и не два, нужно же реализовать 4 кг яблок, что лежат на кухне, а при 20 градусной температуре на улице- это то что нужно...
"5 овощей и фруктов в день"- это то, что слышат мои детки ежедневно с экранов телевизора, фрукты легко, а вот овощи... уже со скрипом... Замечательный рецепт, чтобы приучить приверед к моркови :)