Время быстро летит, не ухватишь, на следующей неделе начинается рамадан, меню будет более скромным и по-этому участие в проекте немного приостановлю:
а пока спасибо Наташе за вкусный рецепт швейцарского сырного пирога:
Первый раз обжаривала кольца кольмаров во фритюре без кляра, вкусно с луком и петрушкой...
Кускус из кускусницы.( тарелки малышей)
Блинчики с маслом и сахаром деткам, фаршированные ревенем - маме.
"Ссобойка" для мужа - пирог из теста "брик", арабский аналог фило или турецкой юфки с картошкой, луком, плавленым сыром, сардинами и яйцом.
Чебуреки у нас часто, но начинка давно не мясная, детки любят с плавленным сыром, а я попробовала с творогом и изюмом, очень понравилось особенно холодные.
Окрошка.
Салат из свежей паприки.
Салат из жаренной паприки.
( оба салата напишу позже в проекте: Эткер(с)).
Вкусных вам выходных.
Несомненно ...дома вкуснее!
ОтветитьУдалитьИра, так на то он и дом)))...
УдалитьХадижа, вкусно как! Столько вкусностей!
ОтветитьУдалитья тоже очень люблю запеченный перец. возьму на заметку твой салат из него . скоро :)
Таня, запеченным перцем я на прошлой неделе баловалась, в нем главное соус: 1:1 растительное масло и уксус 5%, соль, перец, молотая паприка и кумин, можно еще помидоры добавить, а здесь перец я на сковороде обжаривала))).
УдалитьМммм... Перец у нас еще дорогой... А я его обожаю!
ОтветитьУдалитьГаля, меня муж его дал распробовать через турецкие закуски, а в России я его вообще не ела, правда зеленый не ем и фаршированный тоже... у нас марокканский еще доступный, а местный не подступишься...
УдалитьХадижа, меняла что-то в пироге в этот раз?
ОтветитьУдалитьБуду с удовольствием ждать твоего возвращения!!
Наташа, нет ничего не меняла делала на заказ на работу мужа, там его по-настоящему оценили, спасибо за рецепт...
УдалитьДумаю рамадан как раз тот вариант, когда я накрываю полностью на стол, но думаю обновить полностью ярлык "рамадан" у меня там много фото исчезло к сожалению...
Чебуреки с творогом и изюмом, Хадижа, это мне напомнило жаренные пирожки, которые я ела когда была беременной. Практически каждый день ела по 2 таких больших пирожка. Блин, и не поправлялась же :)
ОтветитьУдалитьНаташа, не знаю, я свой лишний вес на возраст сваливаю ))), хотя мой муж твердо уверен, что ты то, что ты ешь, могу жить без мяса, тортов, но не без хлеба, если хлеб вкусный со злаками, то трудно удержать себя в руках...
УдалитьЗдорово! Всё очень аппетитно и заманчиво выглядит! Ой,а от выпечки аж слюни потекли в три ручья. Сыр-р-р!!! Я как тот Рокфор-р из детского диснеевского мультика))
ОтветитьУдалитьСпасибо, Хадижа, буду за вами подглядывать!
Юля, рада тебя здесь видеть))), большинство ПЧ именно подглядывают, комментарии оставляют самые-самые...
УдалитьКакое все вкусное! На Наташин пирог с сыром я тоже положила глаз))
ОтветитьУдалитьСаша, спасибо... у пирога вкус играет за счет специй, но смотри на свой вкус...
Удалить