Продолжаю участие в проекте, на этой неделе фаворитом стали изделия из теста во всем их разнообразии:
Мой первый бэлиш- традиционный пирог татарской кухни, очень вкусный и сытный, буду повторять.
Рецепт из книги: "Халяльная домашняя кухня".
Чебуреки с неизменным заварным тестом от Ирины, каждый раз как делаю, неизменно ее благодарю за столь замечательный рецепт.
Мини- лахмаджуны, возможно на первый взгляд невзрачные, но всегда исчезающие в мгновение ока.
Маффины от Виталии на кефире с изюмом, замечательные для детского стола.
Трюфели от Дарины, с начинкой из марципана в пралине. (Мой муж часто берет конфеты на работу к чаю, на этот раз решил растянуть удовольствие, оставил исключительно для себя любимого).
Ирина, Наташа с Виталией, Дарина, спасибо за ваши замечательные рецепты и Наташа, спасибо за твой замечательный проект.
Маффинчики мне тоже очень понравились! Спасибо Виталии...
ОтветитьУдалитьЛана, спасибо, что заглянула, так в гости ходишь и на меню идеи набираются)))
УдалитьЭто точно!
УдалитьХадижа, как у тебя хорошо маффины поднялись. Видать на кефире лучше поднимаются. чем на скисшем молоке. Показала Виталии твои маффины. Ей очень приятно.
ОтветитьУдалитьЯ тоже лахмаджуны люблю. Это у тебя они с мясной начинкой?
Наташа, здесь кефир густой, но я не стала его разбавлять, положила 100 гр масла и стакан изюма , вкусно получилось. А лахмаджуны всегда с фаршем, томатной пастой и жареным луком, нам так нравится...
УдалитьХадижа, как всё вкусно!!! А можно мне рецепт Лахмаджунов :)? Очень рада, что конфетки опять часть вашего меню :)
ОтветитьУдалитьДарина, спасибо, рецепт лахмаджунов у меня есть в каталоге, посмотри, ссылку с мобильного не могу дать, рецепт от 30.01.12))), так и пеку строго по рецепту.
УдалитьУх, какие вкусности, Хадижа!
ОтветитьУдалитьА где б подсмотреть тесто для чебуреков?
kulinarim-vmeste.blogspot.ru/2012/01/blog-post_25.html?m=1#comment-form
УдалитьПо-моему получилось))), ссылка к Ире на чебуреки, советую, очень вкусные, мягкие и хрустящие одновременно.
Наталья, спасибо, что заглянула...
Спасибо большое за рецепт, надо попробовать!
УдалитьХадижа - очень аппетитное всё... А слово "лахмаджун" просто таки волшебное!
ОтветитьУдалитьГаля, спасибо... Турецкие названия очень звучные и иной раз очень романтичные как суп невесты, сладости султана и т д
УдалитьХадижа, столько всего вкусного и аппетитного! особенно понравился первый и второй варианты !
ОтветитьУдалитьТаня, спасибо... Первые три варианта из темы: вкусная мясная начинка, только презентация разная, но каждая по-своему хороша, я наверное из них, третий вариант предпочла, в нем специй больше))).
УдалитьХадижа, классный отчет! Вот как ни крути, а там, где тесто всегда так по-уютному вкусно!
ОтветитьУдалитьНаташа, спасибо...тесто моя слабость как не крути, единственное слоеное тесто мне кажется жирным, так что я даже круассаны практически не ем, а в остальном трудно удержаться.
УдалитьХадижа,
ОтветитьУдалитьЗамечательно и очень аппетитно всё :)
Наблюдаю за вашим совместным проектом издалека. Молодцы, девочки!
Наташе отдельное спасибо за идею :)
Таня, иной раз хочется поавантюрничать))), а здесь проект очень простой, но в то же время столь многогранный ...
УдалитьТаня, и тебе спасибо большое!
Удалить