Как удобно готовить по книге, раз-два и в дамках и писать практически ничего не нужно.
Я готовила 1 рыбку взяла 1 крупную луковицу и 2 помидора, 1 дольку чеснока.
Приготовление:
- обжариваем лук на оливковом масле
- ( здесь я отошла от рецепта, обваляла в муке рыбу посоленую и сбрызнутую лимонным соком и обжарила с 2 сторон)
- добавляем чеснок и помидоры , солим, перчим и тушим до готовности.
Из серии вкусно и просто, лук люблю и помидорчики здесь душевно вписались, буду повторять.
Рецепт отправляю Алене:
Ось, яка гарна Гоферна!!!
ОтветитьУдалитьВот как-то по-другому и не скажешь)))
Да, да именно с украинским "г"- это звучит блаХородно))).
УдалитьХадижа, как раз рыбу размораживаю - завтра так и приготовлю:)
ОтветитьУдалитьЛена, очень понравилось, главное лук и помидоры посолить и поперчить по вкусу))).
УдалитьХадижа, фото очень вкусное - прям хочется "за ложкой" бежать :)).
ОтветитьУдалитьВ наших краях так часто готовят не морскую, а речную рыбу - судака. Очень старый и проверенный годами рецепт. Родня мужа это блюдо очень уважает :). Оно и в холодном виде очень вкусное. Ну а греки знают толк в рыбе :)
Наташа, спасибо... сегодня попробовала в холодном виде, очень понравилось.
УдалитьЯ его тоже больше в холодном люблю :). И чует мое сердце, что в воскресенье рыбка по этому рецепту будет у меня на обед :)
УдалитьОх, какая рыбка. А какую рыбу ты готовила?
ОтветитьУдалитьАлена, дома только форель с головой нашлась))), ее и приготовила.
УдалитьСимпатичная рыбка! Жаль, у меня муж такую есть не станет, а я бы очень даже не отказалась!
ОтветитьУдалитьСаша, спасибо... у меня муж только свежую рыбу ест в тот день, что поймал, а что в заморозке только я ем, но я не переживаю , мне больше достанется ))). Неужели ты ничего для себя только не готовишь?
УдалитьОх уж эти заморочки с едой, смотрю, прям у каждого свои)))
УдалитьГотовлю, и мнооого.. всё, что с нутом, всё, что с "нетрадиционной" мукой, и ещё разные сочетания, вот как здесь - рыба с помидором, например, ещё и много лука.. всё такое ем только я.. "Мне больше достанется" - просто отличное рассуждение!
Саша, так больше достанется полезного и вкусного))), что и радует.
УдалитьИ я бы от такой рыбки не отказалась! :)
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт, Хадижа :)
Таня, а у тебя муж не рыбачит? Здесь такие озера красивые, одно Крют чего стоит.
УдалитьРыбка какая! А помидорчики так аппетитно смотрят )) Хоть беги за рыбой ))
ОтветитьУдалитьА у нас продают только свежую рыбу. Замороженной не видела. Хотя кто знает, может, ее разморозили перед продажей ))
и у меня муж не ест рыбу из морозилки ))
Юля, спасибо... у вас грех продавать рыбу замороженную, видела программу ее свежую от вас до Америки доставляют. Гурманы наши мужья однако))).
Удалитьи не говори, Хадижа ))) всё свежее им подавай ))
УдалитьХадижа,вкусная рыбка,очень аппетитная!Люблю форельку...
ОтветитьУдалитьНадежда, спасибо... ее есть за что любить и вкус и отсутсивие мелких костей.
УдалитьМмммм, какая аппетитная :-))
ОтветитьУдалитьКатя, спасибо...
УдалитьХадижа, какая аппетитная рыбка, очень захотелось попробовать.
ОтветитьУдалитьЛена, спасибо... сама не ожидала такого результата.
Удалить