Эту неделю можно охарактеризовать как " минимум усилий при максимуме вкуса".
За основу взяла овсяное печенье, муку заменила цельнозерновой, положила 100 гр овсянки, 50 гр овсяных отрубей . Дети попросили повторить.
Первый блин почти не комом))), за основу взяла рецепт батончиков-мюсли от Ольги. Положила все что было дома и грецкий орех, и кунжут, и льняное семя, очень понравилось, буду повторять. Ольга, большое спасибо за рецепт.
Запеченая тыква в микроволновке с оливковым маслом и тмином.
Тоже блиц-рецепт: омлет с куском и запеченым перцем.
Любимый фрукт, муж говорит, что когда я его ем, то забываю обо всем.
И опять фрукты, не подымается рука что-то с ними печь, наслаждаемся свежими.
Хадижа, как все вкусно!
ОтветитьУдалитьПеченье батончики-мюсли прямо срочно захотелось попробовать)))
И в голове мысль кричит с утра:"Вот, все гениальное просто!!!"
Юля, спасибо... Батончики на завтрак ела, вкусно и сытно. Стараюсь для себя готовить проще, оно и полезнее получается.
УдалитьХадижа,
ОтветитьУдалитьМы с тобой на этой неделе об одном и том же подумали: об овсяном печенье!
Я,правда, ещё не пекла его. Но созреваю, созреваю ;)
А ещё омлет у тебя чудесный получился :)
Таня, спасибо... Овсяное все моё и печенье и каша и отруби, все ем. Омлет вкусный с куркумой, выручает на скорую руку.
УдалитьХадижа,все вкусно! тыкву я люблю ,но с тмином не запекала,,,,обязательно попробую.
ОтветитьУдалитьНадежда, раньше ела только сладкую тыквенную кашу с пшенкой, а сейчас либо запекаю либо суп варю, вкусно.
УдалитьМммм... овсяное печенье. Тоже планирую испечь, только полезное. Мне тоже жалко из фрукты что-то печь. К сожалению фрукты у нас не круглый год:(
ОтветитьУдалитьНаташа, под фразой" только полезное", что ты имеешь ввиду? Отсутствие масла?
УдалитьУ тебя радикально изменились фотографии, как будто это не твой блог :). я что-то пропустила. помню, что ты игралась с фоторедактором... Камеру поменяла :) ?
ОтветитьУдалитьИз видимых изменений - это новые фоны для фотографий.
Смотрится все огень гармонично , завораживают глубокие оттенки цвета.
Таня, спасибо... фотографирую с нового сотового Samsung 6 Edge плюс фоторедактор, но там только использую эффект сглаживания и подпись, все... Купила новый поднос, очень нравитится на нем фотографировать, а во всем остальном я -это я))).
УдалитьХадижа, всегда восхищаюсь людьми, которые могут сделать такие четкие и красивые фотографии с телефона! а фоторедактор какой ты используешь?
ОтветитьУдалитьPicsPlay Pro, гугл предложил загрузить бесплатно, чему я была очень рада... да и сотовый радует есть профессиональные настройки, например фото фруктов было сделано в 8 вечера на балконе. Видела в инете фото, сделанные с сотовых впечатляет, перестала беспокоиться , фотографирую и получаю удовольствие.
УдалитьО да, овсянка, цельнозерновая мука, тыква! Прям всё, как я люблю)) И фрукты, фрукты!
ОтветитьУдалитьОмлет с куском? :)
Саша, спасибо... омлет увидела в одном из журналов здоровья, он в оригинале с вялеными помидорами, но я их не люблю, а вот с паприкой то, что доктор прописал ))).
УдалитьХадижа, рада, что батончики пришлись ко двору!!! У нас их все любят :) А что за рецепт овсяного печенья? Выглядит как именно то, что мне нужно :) Я тоже грейпы люблю. Я их умудряюсь быстро очищать от пленок всех (знаю, что они - самые полезные), но у нас пока не сезон. Через пару месяцев начнуться флоридские.
ОтветитьУдалитьОльга, спасибо за рецепт еще раз, никак не могу поменять цвет ссылки, ты кликни на слова овсяное печенье и попадешь на рецепт))).
Удалить