Рецепт взят из книги: "Халяльная домашняя кухня".
- 10-12 мелких редисок
- 2-3 средних огурца
- по небольшому пучку укропа, кинзы, зеленого лука, перьев чеснока
- 2-3 веточки базилика
- 500 мл охлажденной минеральной воды без газа
- соль
- молотый красный перец
Вкусный легкий холодный супчик с зеленью и овощами, можно хранить в холодильнике и наслаждаться ярким вкусом.
Хадижа, я если честно окрошку не люблю, но это мне прям-таки приглянулась, очень многообещающий состав :)
ОтветитьУдалитьДаша, как я понимаю у вас на столе должен быть турецкий дип и йогуртом и оругрцами, так это можно смело назвать импровизацией на тему... мне здесь очень красный перец понравился...
УдалитьОгурцами*)))
УдалитьХадижа, привет!!! Эх, хорошо. Вот прямо захотелось! если у нас все-таки лето придет, приготовлю :))))
ОтветитьУдалитьРафаэлла, с удовольствием бы поделилась летом, рамадан жарил до +44°, и сейчас больше 30°, но у нас в Барнауле тоже так же...
УдалитьХадижа, ты знала?? Ты знала? Этот экспонат прямо в точку...Ни отнять, ни добавить))) Обожаю просто...
ОтветитьУдалитьСпасибочки)))
Только вот вечно мудрила с пропорциями: кефир-минералка, а тут все просто 1:1!!!
Утащила незамедлительно в пинтерест...
Юля, надеялась))), пусть тебе будет вкусно...
УдалитьХадижа, ну очень аппетитно! Даже мне, не любителю крошки, захотелось пообедать таким блюдом.))
ОтветитьУдалитьТоня, спасибо...а она действительно воспринимается по другому, чем с квасом, так что охотно верю..
Удалить