Как становится радостно на душе, когда читаешь каждый комментарий, когда к тебе заходят " на чашечку чая" старые знакомые и новые люди.
Вот таким неожиданным подарком Таня из блога "" Счастье, как оно есть..." удивила меня и приятно обрадовала:
Вот таким неожиданным подарком Таня из блога "" Счастье, как оно есть..." удивила меня и приятно обрадовала:
ПРАВИЛА НАГРАДКИ:
1. Поблагодарить назначившего награду.
2. Разместить в своем блоге картинку награды и ссылку на блог одарившего.
3. Назначить награду 6 блогам (с ссылками на них).
4. Сообщить одариваемым об их награде.
5. Написать 6 фактов о себе.
Идея это награды заключается в рекламировании молодых блогов, в которых ПЧ меньше 200, чтобы о них узнало как можно больше людей
Итак приступим к раздаче приятно-вдохновенного подарка:
Я всё же немного отступлю от правил и выделю блог (не на блогерской платформе), благодаря которому я присоединилась к вашей дружной компании:
1.Блог хозяйственного мышонка. По этому адресу вас встретит доброжелательная девушка Ирина с Украины, которая вас удивит оригинальными рецептами и доставит визуальное удовольствие своими фотографиями.
2.Украина богата талантами поэтому я не могла обойти следующий блог:
My cook book. Вкусными рецептами и интересными фоторепортажами о поездках делится с вами девушка весна Татьяна...
3. В этом блоге совсем немного недостаёт ПЧ до 200, но не могу его не отметить:
"Вкусное настроение", когда мне хочется немного пофилософствовать я читаю "нехитрые сказки о многом" от Рафаэллы, а её фото и рецепты никого не оставят равнодушным.
4." Для моих любимых"- здесь замечательная девушка Елена балует своих любимых деток, мужа и нас с вами вкусными рецептами, а если вы заглянете к ней в каталог под темой Хлеб, то найдёте много нового и интересного для себя.
5.О кулинарном. Душевно :) а для этого блога я сделаю исключение из правил ( по мусульманским законам общение в интернете- это тоже общение...) но это самый сладкий блог, который мне встречался, как жена кулинара скажу, когда мужчина с душой подходит к кухне , женщине там делать нечего...
6. " Вкусные истории" - само название блога говорит само за себя, кулинарные рецепты от Катюши с предысториями, жду с нетерпением следующей.
6 фактов о себе:
Я люблю...- здесь 10 фактов и с фотографиями...
а остановлюсь подробно на своих кулинарных пристрастиях:
- люблю с утра поднимать себе настроение "норвежским" завтраком- сендвичем с копчёным лососем
-люблю зелёный чай с жасмином и кедровыми орехами по-ливански
-люблю халву подсолнечную с орехами, тахинную в редких случаях и только с фисташками
-люблю открывать новые специи- последние это махлеб и сумак
-люблю турецкую выпечку
-люблю делится рецептами и знакомится с новыми ( сожгла 2 тыквенных блина от киски Маринки пока писала пост,но большинство уже съели))))
Всем хорошего настроения!
Хадижа, у меня сегодня был такой тяжелый день, просто ужас! прибежала домой, с ног валюсь, даже кушать не хочется, захожу в почту и вижу твой новый комментарий к моему посту а там сюрприз!!! Спасибо тебе огромное, у меня сразу столько сил, энергии, бодродсти, радости и счастья появилось в душе! Мне очень приятно, что ты отметила мой блог!!!:))))
ОтветитьУдалитьТаня, как мало нам порой от жизни надо... хоть ты и критикуешь свои фото, мне они безумно нравятся. Ждём твоих новых рецептов , интересных описаний, и множества вопросов...
УдалитьХадижа, поздравляю с наградой!!! Как ты оперативно все оформила и передала эстафету дальше.
ОтветитьУдалитьБыло интересно узнать о тебе немного нового;))), расскажи про чай с орехами подробнее.
Ты шустра не только в написании постов, но и в приготовлении;))). Рада, что рецепт блинов понравился!
Марина,спасибо... блинчики понравились, хотела приготовить как Наташа с корицей, а когда начала сыпать, посмотрела на флакончик, а там сладкая паприка, так что от оригинального рецепта не отступила))).
УдалитьА кедровые орехи просто добавляют в горячий чай и пьют в прикуску так сказать, чаще всего с мятой, а я зелёный люблю...
Хадижа, поздравляю с наградой. И спасибо тебе большое, что отметила и мой блог. Мне очень приятно. У меня вообще настолько сейчас мало времени на интернет, сегодня решила посмотреть, что в мире творится, а от тебя такой сюрприз. Спасибо!
ОтветитьУдалитьЛена, мне очень приятно к тебе заходить, за простыми и вкусными рецептами, а вот выпечка у тебя,действительно отличная, столько терпения и времени требует, тебе его не занимать...
УдалитьХадижа, спасибо, что так быстро ответила. была интересно почитать и узнать о тебе новые факты :) и всех девочек поздравляю с наградками :)
ОтветитьУдалитьТаня, как любопытно на всех с иной стороны посмотреть,каждый раскрывается по новому. Спасибо за наградку...
УдалитьХадижа, поздравляю с наградками! Может, ты и начинающий блогер, но отличный кулинар – это факт.
ОтветитьУдалитьА что такое "зелёный чай с жасмином и кедровыми орехами по-ливански".Это как? Ткни, пожалуйста, носиком в ссылку, если писала раньше. :)
Оля, спасибо большое за комплимент. А чай с кедровыми орехами в инете можно найти как мароканский с мятой, а мне его представили 1 раз как ливанский, поэтому так его и называю... Всё очень просто чай, а в нём орешки плавают))).
УдалитьХадижа, у меня тут тоже наградка:
ОтветитьУдалитьhttp://olvi-olga.blogspot.com/2012/10/blog-post_10.html
(Извини, не знаю, как закрыть ссылку словом :()
Оля, спасибо большое, а ссылка закрывается просто:смотри здесь
УдалитьХадижа, спасибо тебе большое.
УдалитьОх, спасибо большое Вам! Это моя первая "награда":) Я так понимаю, с меня требуются ответные действия, но поскольку правила мне не были до этого знакомы, займусь их изучением и воплощением на днях. Еще раз спасибо!
ОтветитьУдалитьХадижа, спасибо огромное!! Здесь для тебя тоже есть парочка сюрпризов :)
ОтветитьУдалитьhttp://vkusnoenastroenie.blogspot.com/2012/10/blog-post_11.html
Рафаэлла, спасибо огромное! Пошла передавать эстафету...
Удалить