Когда колбаса покупается в маленькой фасовке, обычно она быстро исчезает из холодильника и не доставляет хлопот, а вот в большой фасовке, после первых 500 грамм встаёт вопрос, что с ней делать? На этот случай у меня есть рецепт салата:
пропорции здесь не важны:
Рецепт соуса брала очень давно на 1 из немецких сайтов, могу только сказать спасибо. Вот так по-тихоньку я и открываю для себя немецкую кухню, уж очень на мой взгляд она "питательно-мясная" :-).
пропорции здесь не важны:
- колбаса
- солёный огурец
- сыр
- лук режем соломкой
- 1 ст л горчицы
- 65 мл уксуса
- 100 мл растительного масла
- 1-2 ст л сахара
- соль
- перец
Рецепт соуса брала очень давно на 1 из немецких сайтов, могу только сказать спасибо. Вот так по-тихоньку я и открываю для себя немецкую кухню, уж очень на мой взгляд она "питательно-мясная" :-).
Ооо, как мы любим Wurst-Salat! Только без лука)) А в соус добавляю апельсиновый сироп и немного майонеза - это наш самый любимый салатный соус... Мы не так давно где-то у кого-то как раз говорили про немецкую кухню и про ее "насыщаемость" :)))
ОтветитьУдалитьА мы только с мамой говорили, что можно поэксперементировать по поводу соуса, я иной раз сливки добавляю,а вот апельсиновый сироп не слышала даже.Спасибо, буду иметь ввиду.
УдалитьЯ его так полюбила, что уже куда только не добавляю)))
УдалитьНужно поискать,я просто мимо наверное проходила.:-)
УдалитьХадижа, отличный вариант утилизации колбасы!
ОтветитьУдалитьМарина и вкусный!
УдалитьОоо, моим мужчинам такой бы понравился! Только я никогда им столько колбасы не нарежу :-D)) Нет у нас хорошей колбасы... А отучить никак не могу.. Если закупаюсь не одна, то обязательно обнаружу в корзине перед кассой варёную колбасу..
ОтветитьУдалитьЦветочек изумиельный)))
А вот если сюда взять, например, окорок копченый? Копченость не помешает вкусу?
Света,это на любителя, я однажды "сельдь под шубой" с копчёной селёдкой сделала, всё смели.
УдалитьА соус как раз даёт вкус любой колбасе.