понедельник, 27 февраля 2017 г.
вторник, 31 января 2017 г.
четверг, 19 января 2017 г.
суббота, 14 января 2017 г.
среда, 11 января 2017 г.
пятница, 30 декабря 2016 г.
среда, 28 декабря 2016 г.
Прочла...
Книгу стала читать, увидев отрицательный отзыв о потерянном времени. Читала с мыслью :" не может такого быть". Если автор отзыва писала о вырванных сюжетах, то я могу их объеденить одним словом - жизнь. Токаревой удается в простом сюжете подвести читателя к глубокой мысли. Книга во многом автобиографична, этим и подкупает. Люблю тонкую самоиронию автора, " я дешевая женщина", поэтому коньяк и не предлагайте, " я красивая, если сильно не придираться". Как точно она описывает талант, зная что у нее его бездна. Токарева никогда меня не подводила, всегда на высоте, а может быть мы с ней на одной волне находимся.
воскресенье, 25 декабря 2016 г.
суббота, 24 декабря 2016 г.
Speculoos - рождественское печенье с корицей.
Спекулос или спекюлос(фр. spéculoos), также спекулас(нидерл. speculaas), шпекулятиус(нем. spekulatius) — пряное хрустящее печенье родом из Бельгиии Нидерландов. Печенье распространено также в Германии и Дании, где его традиционно пекут к Рождеству. В Бельгии и Нидерландах спекулос первоначально пекли к Дню Св. Николая (6 декабря), но сейчас его едят во все времена года.
Это печенье мы чаще всего покупаем в период зимних праздников, но сегодня я его сделала сама:
среда, 21 декабря 2016 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)