1 фото- без комментариев)))
2 фото- а вчера был борщик с фасолью, всё чаще готовлю без мяса, весы мне за это благодарны)))
3 фото- то что приобрела в феврале, рада каждой книге и Свете спасибо за наводку на журнал, очень мне понравился.
Почему я поместила фото под "Ветром перемен"? Просто я на время пропаду, ещё летом в России купила 3-ий перевод Корана, хочу прочесть до конца, а как прочту так и появлюсь с новыми рецептами...
и напоследок сладкий рецепт из Ларусса:
Айва под персиковым сиропом.
- 4 айвы
- 100 мл крем-фреш
- 195 сахара
- 10 гр масла сливочного
- 100 мл нектара абрикоса ( у меня персиковый сироп)
Приготовление:
- разогреть духовку до 220 градусов
- очистить айву и убрать сердцевину
- смешать крем-фреш с 65 гр сахара и наполнить айву
- посыпать оставшимся сахаром и положить в смазанную маслом форму
- поставить в духовку на 30 минут, поливая постоянно нектаром из абрикоса и собственным соком
- подавать тёплой
Мои штрихи:
- нектар заменила на сироп, поэтому сахар урезала
- айва была огромной, поэтому я её разрезала на 2 части и не очистила, не захотела
- так как форма в духовку у меня стеклянная, я в неё налила сироп и положила сверху айву
- сиропом поливала каждые 5 минут
Айва получилась мягкая и вкусная, и как всегда холодный вариант мне понравился больше, чем тёплый. И крем-фреш здесь очень-очень уместен...
Хадижа, букет классный!!! Борщик с фасолью - вкусный и красивый, ну и новые приобретения - то, чему можно по-доброму позавидовать!
ОтветитьУдалитьЗапеченная айва вкусная, готовлю ее иногда, но с такими добавлениями еще не пробовала.
Будем с нетерпением ожидать твоего возвращения!
Хадижа, привет! букет изумительный! Айва очень понравилось!!! Буду тебя ждать. Всего сааамого хорошего :). У тебя есть мой мэил? Я бы тебе сказку, как допишу, на мыло скинула.
ОтветитьУдалитьАА, нет, ты наверное, почту пока не будешь проверять?
Удалитьой я очень рада, журнал- я выписываю, очень классный!!!
ОтветитьУдалитьХадижа,букет очаровательный!
ОтветитьУдалитьСуп такой очень люблю!С фасолью очень питательно и никакого мяса не надо.
Про мясо полностью с тобой согласна,мой весы тоже мне благодарны за это!
Larousse de la cuisine и у меня есть,но большой:)
Спасибо за наводку,обязательно посмотрю этот журнал!
Буду ждать твоего вотвращения!
Хадижа,букет красивенный!!!Борщик и мы любим,на воде его готовлю в пост)))Айва очень понравилась!Возвращайся скорей!!!
ОтветитьУдалитьХадижа, и я присоединяюсь к восторженным голосам в адрес букета - такой нежный...
ОтветитьУдалитьА к фасоли, да и вообще к бобовым не равнодушна! С ними все вкусно и сытно...
С нетерпением буду ждать твоего возвращения!
Хадижа, айва и эта веточка зеленая...глаз не отровать!
ОтветитьУдалитьХадижа, букет - завораживающий! очень красивый!
ОтветитьУдалитьборщ- ностальгический!
а ветер перемен- многообещающий!
спасибо, что нашла время и ждем с нетерпением возвращения!
Хадижа, букет потрясающий))) Борщ всегда к месту. Ждем с новыми рецептами)))
ОтветитьУдалитьАх как мне нравится толщина Ларусса! Ну ничего не могу с собой поделать, не люблю я тонкие кулинарные книги)))
ОтветитьУдалитьХадижа, приятного тебе времяпрепровождения, ты правильно делаешь, что отдельно выделяешь время, пусть чтение доставит тебе желаемое удовольствие.
Хадижа, букет нежнейший.
ОтветитьУдалитьВозвращайся к нам с новыми познаниями.
Хадижа, привет! Какая шикарная фотография айвы!!! И букетик такой "романтический" ;))
ОтветитьУдалитьАйва получилась великолепная. Чувствуется аромат, легкость и необыкновенно нежный вкус! Браво!
ОтветитьУдалитьВсем спасибо за тёплые слова, я вернулась!
ОтветитьУдалитьЭтот комментарий был удален администратором блога.
ОтветитьУдалить