Продолжаем вкусно есть дома:
Перчики, начиненные творогом с рубленой петрушкой.
Грибной суп-пюре.
Гуляш со спагетти.
Делала половину порции, но кажется муку то я забыла поделить на 2, все равно вкусно. Делала с маскарпоне вместо Филадельфии, все равно вкусно.
Лена, спасибо.
Овсяное печенье.
Осенний соблазн.
Приятного!
Хадижа, какие интересные блюда. А как перец с творогом готовить? или его сырым едят? Никогда такого не видела.
ОтветитьУдалитьЛена, спасибо... есть два варианта, сырой и запеченый, мне первого захотелось похрустеть))), очень вкусно, а запеченый я хочу с хумусом попробовать как Саша готовила.
УдалитьДа, я тоже хотела спросить насчет перца если сырой =) выглядит очень аппетитно!
УдалитьХадижа, а как вы едите сырой хрустящий перец с начинкой. Я однажды готовила такой, но с сырно-чесночной начинкой, имуж есть не стал, сказал, что не понимает как, целиком кусать неэстетично, а резать кружочками - начинка выпадает.
УдалитьНаташа, это фотография создаёт обманчивое впечатление, там каждый перчики с мизинчик, как раз на два укуса, специально выбирала. Порезать можно, но если выбирать продолговатый перец, смотри, что у вас там в наличии имеется.
УдалитьКатя, если мелкого перца не найти, то можно крупный порезать и есть ею творожный дип, тоже вкусно будет.
УдалитьУра, Хадижа! Тебе пирог понравился!У тебя он таки получился, как картинка! Рада, что понравилось )) Вообще, всё очень красиво у тебя всегда. И вкусно, наверняка! Перцы очень люблю такие, правда давно не делали. И суп-пюре грибной люблю.У тебя основа какая? Вода, бульон или сливки?
ОтветитьУдалитьЛена, спасибо ещё раз))), суп делала на овощном бульоне со сметаной, правда фотографию немного высветлила, а то из коричневых грибов он вообще получается откровенно серым, но вкусным и щепотка мускатного творит чудеса.
УдалитьОчень вкусно! Напомнила про овсянные печенья, надо сделать)
ОтветитьУдалитьАлена, спасибо... овсяное печенье всегда вкусное, какие бы рецепты не пробовала.
УдалитьХадижа,
ОтветитьУдалитьПерчики! Твои перчики! :)
Очень соблазнительные!
Таня, спасибо большое, вот соблазняю других на подвиги))).
УдалитьХадижа, как всегда вкусно и оооочень красиво!!! Ой, а я никогда не слышала про перцы с творогом... Наверное, надо попробовать)))) Очень аппетитно выглядит пирожок, пошла рецепт изучать! Спасибо за вдохновение!!!
ОтветитьУдалитьНаташа, спасибо... стараюсь делиться самым-самым, а то с моими любителями традиций, можно еженедельно одни и те же блюда фотографировать))).
УдалитьХадижа,осенний соблазн очень вкусный! все аппетитно! У меня ,почему-то,перец с творогом не соединяются.А должно быть очень вкусно,,,перчик свежий используешь?
ОтветитьУдалитьНадежда, спасибо... свежий перчики, иногда новые сочетания пробуете и пропадаешь))), в Германии впервые соленый творог попробовала, теперь ему и отдаю предпочтение...а с тимьяном вообще вкуснота.
Удалить