четверг, 22 июня 2017 г.

Скоро Ураза-байрам, рецепты на заметку.




















И новое, ссылки на французские источники, но там все понятно:






У меня с грецким орехом.

С наступающим праздником разговения!

Да, да, я уже во всеоружии.😏






18 комментариев :

  1. Хадижа,

    Вау!
    Как профессионально выглядят твои печенки!
    Браво! Ты-мастер в этом деле! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо... мне до мастера далеко, сегодня подарили тарелку со сладостями, поняла что есть куда расти... на праздник выставлю красоту, чтобы все оценили...

      Удалить
  2. Хадижа, как вкусно! А синие с белым тарелки - ах как хороши! Отличная готовность! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо... сине- белая тарелка новая из турецкого магазина, не смогла устоять, и палку-скалку там приобрела, чтобы баклаву делать, она кстати оклава называется, легко запомнить.

      Удалить
  3. Хадижа,оххх,,как много вкусностей!и все красивое,разноцветное.Очень мне графинчик понравился из металла.Колоритно смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо... графинчик и мне нравится, это украшение для конфет, он открывается и закрывается, его дарят на свадьбе молодожены гостям, когда знакомятся со всеми .

      Удалить
  4. Оххх...Вот так вот, да? Не мастер, да?... Слушай, пригласишь в гости - готова крошками от печенек твоих кормиться! Надо же, красота какая....
    С праздником наступающим вашу семью, знатно ты потрудилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо... вот думаю если посылку отправить, крошки как раз и придут(, их делать не сложно совсем, было бы желание.

      Удалить
    2. Кроме инредиентов нужно еще время... Последнего пока нет))))

      Удалить
  5. Хадижа, с наступающим праздником! Я всегда в восторге от твоего обилия сладких угощений!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо... хочется поделиться праздничным настроением, поэтому большая половина идет на подарки в байрам.

      Удалить
  6. Вкуснота и красота.
    Хадижа, это какое же терпение надо иметь для создания таких миниатюр. Я почти не ем сладкое, но покажи мне такую сладкую тарелку, то съела бы, наверно, с самой тарелкой (голубая очень красивая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо... у сладостей есть преимущество, они долго храняться, поэтому 1 разновидность печенья в день не утомляет, а даже в радость...

      Удалить
  7. Хадижа, ничего себе у тебя "вооружение"!!! Сколько труда и времени во все вкусности вложено! Эх, мне бы к тебе в гости:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо... кроме труда и времени, вложена еще душа и получено удовольствие, что окупает все потраченные усилия))).

      Удалить
  8. Как вкусно!!! И моя самая любимая баклава-пахлава :)) И фисташковые рожки очень притягательные, наверное, очень вкусные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо... фисташки очень люблю, но дорогое удовольствие.

      Удалить