Страницы

суббота, 11 июля 2020 г.

Brookies.




Новый рецепт  на моей страничке в Яндексе : Флёрдоранж.
Уже 83 статьи, кому интересно заходите, буду рада.
 Ваша Хадижа. 

воскресенье, 24 мая 2020 г.

Аид мубарак!



Всех мусульман поздравляю с праздником Аид аль-Фитр ( праздником Разговения).
Пусть Аллах примет наш пост, услышит наши молитвы и укрепит наш иман.
От всей души желаю чистых помыслов, крепкого здоровья, богатого стола, дружной семьи, искренней молитвы, счастливого сердца, взаимной любви, достойной жизни. И пусть Аллах пошлёт всем светлую надежду и благодать с каждым шагом на прямом пути праведников.
ИншаАлла.

пятница, 24 апреля 2020 г.

С праздником начала рамадана !



Ассаляму алейкум! Мир вам!

Сегодня начался пост священного месяца рамадан. Всех мусульман поздравляю с праздником, желаю сил и терпения. Пусть воздастся вам за все ваши добрые дела и помыслы.  Пусть Бог услышит и ответит на ваши молитвы.
Пусть согласие царит в вашем доме!
Ваша Хадижа.

среда, 22 апреля 2020 г.

Replay...




Ухожу в формат Replay на Яндексе,  честно сказать с сотового там печатать одно удовольствие, приглашаю, кому интересно: сюда.

среда, 15 апреля 2020 г.

Coca - алжирское кальцоне.



Долго пыталась подобрать " название" этим слойкам, пирожкам  в виде полумесяца,  испеченным в духовке,  самое близкое - это кальцоне, закрытая порционная пицца с алжирским колоритом. 

воскресенье, 12 апреля 2020 г.

#репортаж Ревеневый тарт или о волонтерах.



Хотела обойти в своем блоге тему корановируса,  но не получается. 
Если все пишут о проблемах и минусах во время карантина, то я хочу написать о плюсах... да, да, такие имеются.

четверг, 9 апреля 2020 г.

#вкусныеистории Брадж.




Этот день накануне праздника весны Лейла ждала с особым нетерпением.

воскресенье, 8 марта 2020 г.

Чепалгаш ... или как хорошо иметь друзей...




Ответьте честно на вопрос: " Что вам может доставить удовольствие?"...
Ответов может быть множество...
Но мой был прост: " Аутентичный рецепт национальной кухни" и вуаля, мой Ватсап полон рецептами чеченской кухни, выбирай и готовь.
Мой выбор пал на лепешки с творогом...

четверг, 13 февраля 2020 г.

Баклажаны по-ливански с хумусом из свёклы.



Давно я вас не баловала вкусными рецептами, а этот еще ценен и за его простоту, и вкус, а что еще настоящему ценителю нужно, разве что картинка, так и она прилагается.

среда, 22 января 2020 г.

Печенье с мелассой из кэроба ( рожкового дерева).




Вновь я на ПП  на этот раз с поддержкой группы из Телеграмма. Не ищу легких путей, но в поиске вкусных рецептов. Нашла дома мелассу из кэроба, спасибо мужу, что купил и не сказал))). Поиски в интернете привели меня к ливанской кухне, а как вы хорошо знаете, это моё направление. Итак приступим: