Страницы

вторник, 28 марта 2017 г.

Прочла...



Нравится мне открывать имена новых российских авторов, это новое имя и приятное открытие.

воскресенье, 26 марта 2017 г.

Цикорий или любовь с третьего взгляда...



С этим салатом познакомилась лет 10 назад, первые упаковки выбрасывались, т. к. не знала, что делать с этими горьковатыми листочками. Затем муж научил делать "Парижский салат" и с этих пор начались мои эксперименты, полюбила свежий цикорий с яблоком и апельсином, а вот " горячий" вариант никак не удавался.

среда, 22 марта 2017 г.

Мраморный кекс от Guy Martin.



Недавно в комментарии написала для Надежды, что нужно начинать с мраморных кексов, чтобы перейти к брауни и... была неправа...

пятница, 17 марта 2017 г.

Брауни с вареньем от Guy Martin.




Недавно у моей дочери появилась новая книжка-раскраска, а у меня новая книга рецептов, два в одном. Книга написана французским шеф-поваром трехзвездного парижского ресторана, папой дочери и сына, специально для детей.

суббота, 11 марта 2017 г.

Мраморный брауни с маскарпоне.



Как тяжело пройти мимо кулинарных книг... Вчера опять " попалась" на золотую книгу рецептов из шоколада, оправдала себя тем, что дети только сейчас оценили вкус шоколада ... и в книге 22 рецепта брауни!

четверг, 9 марта 2017 г.

Табуле...




 Это уже 3 рецепт ливанского табуле у меня в блоге, было :Табуле с кускусом. Табуле с чечевицей. Этот же рецепт истиный т.е. с бульгуром ведь именно так переводится табуле с ливанского.

пятница, 3 марта 2017 г.

Зелёная фасоль по-...



Пользуетесь ли вы вашими кулинарными книгами ?
Я с привеликим  удовольствием.
Очень люблю зеленую фасоль и обычно делаю ее по-турецки с паприкой и мятой, а сегодня попробовала новый соус, в восторге, делюсь...

среда, 1 марта 2017 г.

Готовлю...



Бегаю, бегаю, кручусь как пчёлка, для удовольствия успеваю читать, а блог же задумывался как кулинарный- непорядок, два месяца и ни единого рецепта, исправляюсь.