Вот такой золотой и креативный "Кубок признания" я получила от Рафаэллы " Блог " Вкусное настроение". Очень была удивлена и обрадована. Спасибо большое, Рафаэлла.
Он придуман выпускниками интернет-школы STAPT-UP и передается авторам понравившихся блогов, как эстафетная палочка.
По Условиям вручения Кубка Признания, надо:
Разместить на своем сайте заметку с открытой активной ссылкой на сайт, вручивший вам Кубок Признания.
Выбрать 10 сайтов, которые, на ваш взгляд, достойны этой награды и поощрить их, разместив на своем сайте ссылки на них.
В обязательном порядке сообщить победителям о врученной им награде. Поздравить победителей.
Не буду оригинальной, передам их блогам- ягодкам и добавлю новых победителей:
1." Блог хозяйственного мышонка".
2." My cook book"
3." О кулинарном. Душевно :) "
4." Вкусные истории".
5." EAT ME"
6."Невыразимая лёгкость кулинарного бытия".
7."Olga peab kokaametit."
8." Bite and Sip"
9." счастье, как оно есть..."
10."Разукрасим будни вкусом."
Думаю в рекламе эти сайты не нуждаются, только в ваших дружеских комментариях и отзывах, очень люблю бывать по этим адресам (и не только, решила не повторять Рафаэллу и 10 блогов всё же мало).
Всем хорошего настроения и удачи!
Пусть всем будет вкусно и сытно! Завлекалочка))), турецкие бублики в виноградном сиропе с кунжутом ( месяц собираюсь выставить и всё никак).
Хадижа, спасибо большое за награду!
ОтветитьУдалитьМарина, всегда приятно к тебе заглянуть, так что награда заслуженная...
УдалитьО, Хадижа, какая у тебя классная награда!
ОтветитьУдалитьА рецепт где бубликов? У меня в семье любят Simit. Готовлю уже много лет по этому рецепту http://tataliya-tataliya.blogspot.com/2011/02/simit.html
Натали, спасибо... заглянула в бублики))), это очень распространённый рецепт в инете, а мои называются Gevrek - это перекрученные сладкие бублики, рецепт открыла недавно для себя, буду печь их сегодня ещё раз в надежде на новую фотоссесию, а за окном дождь стеной... Постараюсь выставить в ближайшее время.
УдалитьХадижа, тебя поздравляю с Кубком!ты- умница! и блог у тебя душевный!
ОтветитьУдалитьи тебе спасибо большое! очень приятно! очень очень!
выставляй рецепты бубликов, аппетитно смотрятся!
Таня, спасибо... Мне очень прятно читать твои комментарии и посты, немного взбаломошные, но тем и привлекательные))). Пошла готовить, а то времени не инет неимоверно уходит, нужно ограничить себя в этом развлечении.
ОтветитьУдалитьСпасибо большое, Хадижа! Приятно , что ты меня отметила ))) Мне очень нравится твой блог и твоя любовь к восточной кухне.
ОтветитьУдалитьСаша, твой блог был для меня приятной находкой, мы с тобой близкие люди, в своё время, изучая языки, мы в университете устраивали настоящие "кулинарные баталии с идентичными кулинарными рецептами" приносили из дома приготовленное и представляли на языке носителя, а вы такое делали по тематике "Еда"?
УдалитьХадижа, поздравляю!!! Что-то последние дня прям изобилие наград!
ОтветитьУдалитьДа, и не говори, Мариш, была рада сегодня кулинарный пост поставить))).
Удалить" Положение обязывает" как говорят французы...
Благодарствую! Очень приятно!
ОтветитьУдалить