tag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post8582973862529068747..comments2024-01-19T11:42:03.434+01:00Comments on à la mode de chez nous: Скандинавские ржаные булочки на яблочном соке.Khadija Michelhttp://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-51940858922559165872016-04-08T21:18:20.711+02:002016-04-08T21:18:20.711+02:00Худеть и не надо, если только постройнеть))).Худеть и не надо, если только постройнеть))).Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-19715468200202333742016-04-08T21:08:09.058+02:002016-04-08T21:08:09.058+02:00Что ж надо включить в список покупок муку на завтр...Что ж надо включить в список покупок муку на завтра и сок яблочный ;-) с тобой к лету не похудеешьAnastasiahttps://www.blogger.com/profile/14559118000148135840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-92141903169188555692016-04-07T18:26:50.187+02:002016-04-07T18:26:50.187+02:00Лена, вкусный рецепт и ни грамма сахара))).Лена, вкусный рецепт и ни грамма сахара))).Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-70188658891756013822016-04-07T18:25:15.006+02:002016-04-07T18:25:15.006+02:00Хадижа, очень интереснвй рецепт. Выглядят очень ап...Хадижа, очень интереснвй рецепт. Выглядят очень аппетитно.Елена (Solar_lich)https://www.blogger.com/profile/00758279094746589423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-36326625567635229882016-04-07T16:00:36.560+02:002016-04-07T16:00:36.560+02:00Таня, спасибо... булочки хороши, но по этой же те...Таня, спасибо... булочки хороши, но по этой же технологии делала хлеб на квасе, он получился более пористым, посмотри рецепт у Марины "Неповторимая легкость кулинарного бытия" у нее он был изначально на пиве.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-31692665904954550752016-04-07T15:51:24.321+02:002016-04-07T15:51:24.321+02:00Саша, да все 500 гр цельнозерновой, мне нравится,...Саша, да все 500 гр цельнозерновой, мне нравится, стараюсь печь для себя реже, но все равно соблазняюсь...пекла тартолетки из цельнозерновой с тыквой тоже вкусно было.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-7964448778465594352016-04-07T15:49:51.172+02:002016-04-07T15:49:51.172+02:00Хадижа, спасибо за рецепт. я хоть и живу в Скандин...Хадижа, спасибо за рецепт. я хоть и живу в Скандинавии, но с кухней мало знакома. Финны очень любят ржанную муку, а хлеб из ржанной муки- лучший, что я пробовала в жизни. сколько раз пыталась дома повторить, у меня ничего достойного не получалось.<br />булочки- красавчики, пышные такие!Tanyahttps://www.blogger.com/profile/15989355457379338384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-48870439143270850202016-04-07T15:40:21.362+02:002016-04-07T15:40:21.362+02:00Хадижа, ты брала все 500 г муки - цельнозерновой? ...Хадижа, ты брала все 500 г муки - цельнозерновой? Смотрю, консистенция у булочек хорошая! В морозилку я тоже теперь часто кладу, именно чтобы не соблазняться)) А то пирожные тут сделала, правда, там состав довольно полезный (овощи-фрукты, мука цельнозерновая), так за два дня съели, я вообще на ночь налопалась)) На следующий день испекла печенье - тоже два дня.. Сегодня карельских пирожков налепила, думаю, ну уж нет, одну часть на противень, другую - сразу в морозильник! Слепила и заморозила ещё неиспечённые, чтобы потом достать и испечь, будут свеженькие)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-56630682925818307882016-04-07T10:49:51.271+02:002016-04-07T10:49:51.271+02:00Вот и я о чем, значит пока не буду делать, но реце...Вот и я о чем, значит пока не буду делать, но рецептик себе сохраню. А и сока домашнего уже нету, а из магазинного я что-то вообще в последнее время ничего не хочу)))Юлия Томашукhttps://www.blogger.com/profile/00186702984580495284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-4474371842034935272016-04-07T07:06:34.783+02:002016-04-07T07:06:34.783+02:00Надежда, часто встречается песочное тесто на соке,...Надежда, часто встречается песочное тесто на соке, а тут дрожжевое, было интересно попробовать.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-66994138104778041242016-04-07T07:05:18.251+02:002016-04-07T07:05:18.251+02:00Юля, на кусочке очень трудно остановиться))).Юля, на кусочке очень трудно остановиться))).Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-1931950451968439562016-04-07T07:04:36.389+02:002016-04-07T07:04:36.389+02:00Это только единицы могут себе позволить свежий хле...Это только единицы могут себе позволить свежий хлеб на завтрак, у нас магазин рядом открывается в 8.30, уже после завтрака, а ближайшая булочная в 10 минутах ходьбы от нас, да и мой муж не любит багеты посыпаные мукой сверху.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-23521591466900248022016-04-07T05:59:12.261+02:002016-04-07T05:59:12.261+02:00Хадижа,очень интересно! ни разу не делала тесто на...Хадижа,очень интересно! ни разу не делала тесто на соке,,все вода..А сок полезнее.Надежаhttps://www.blogger.com/profile/08720063926527965746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-21305111623549092102016-04-07T03:37:32.952+02:002016-04-07T03:37:32.952+02:00Ну, я вообще такое впервые слышу-вижу. Вот бы прос...Ну, я вообще такое впервые слышу-вижу. Вот бы просто попробовать кусочек, для понимания)))Юлия Томашукhttps://www.blogger.com/profile/00186702984580495284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-15190669712065784502016-04-06T22:54:36.887+02:002016-04-06T22:54:36.887+02:00буду знать про морозилку и свежие булочки )) спаси...буду знать про морозилку и свежие булочки )) спасибо :)JuliaSzrgzhttps://www.blogger.com/profile/02240966648686350794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-14222825114111616772016-04-06T22:00:42.184+02:002016-04-06T22:00:42.184+02:00Таня,спасибо... меня мама спрашивает, а почему ты ...Таня,спасибо... меня мама спрашивает, а почему ты дома хлеб не печешь? Так он со страшной силой сметается, если пеку, вот и воздерживаюсь, стараюсь печь только по поводу))).Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-53017455600319752282016-04-06T21:48:38.434+02:002016-04-06T21:48:38.434+02:00Хадижа,
Чудесный рецепт! Спасибо, что поделилась ...Хадижа,<br /><br />Чудесный рецепт! Спасибо, что поделилась им :)<br />Вкуууусно :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-84366601828680725802016-04-06T21:42:52.125+02:002016-04-06T21:42:52.125+02:00Юля, спасибо... меласса у меня только виноградная)...Юля, спасибо... меласса у меня только виноградная))), в скандинавских рецептах она часто встречается, но там не уточняется какая. Тмин люблю и кладу его всюду, заказала мужу мед, чтобы пить с маслом черного тмина им и массаж груди хорошо делать.<br />Булочки приготовила для себя, моим французам белый хлеб подавай, поэтому утром из морозилки достанешь, и у тебя к завтраку свежая булочка будет, мы часто хлеб морозим))).Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-69598637506116496922016-04-06T21:38:25.117+02:002016-04-06T21:38:25.117+02:00Алена, спасибо...Алена, спасибо...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-87716659736601690492016-04-06T21:16:23.274+02:002016-04-06T21:16:23.274+02:00Хадижа, очень интересный рецептик! На яблочном сок...Хадижа, очень интересный рецептик! На яблочном соке -- вообще впервые слышу. А какую мелассу ты брала?<br />Чёрный тмин очень полезен. Его утречком буквально половинку чайной ложки в рот, и иммунитет хорошо укрепляется. Я, если не забываю, то ем )) Хотя вот так, скопом, конечно, чернушка не очень ))<br />Булочки очень красивые. А зачем их в морозилку? Просвети, тёмную ))JuliaSzrgzhttps://www.blogger.com/profile/02240966648686350794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-82732972773382560982016-04-06T20:01:31.578+02:002016-04-06T20:01:31.578+02:00Какие аппетитные!!Какие аппетитные!!Шантальhttps://www.blogger.com/profile/08562806348822480073noreply@blogger.com