tag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post738798185277421076..comments2024-01-19T11:42:03.434+01:00Comments on à la mode de chez nous: Творожное печенье с корицей и абрикосовым вареньем.Khadija Michelhttp://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-89908139262538628332018-11-18T15:38:42.986+01:002018-11-18T15:38:42.986+01:00И правда, пропущено, творог с мукой перемешивается...И правда, пропущено, творог с мукой перемешивается, а потом все остальные ингредиенты.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-46774304987002397532018-10-23T11:25:30.074+02:002018-10-23T11:25:30.074+02:00Подскажите, творог на каком этапе в тесто добавляе...Подскажите, творог на каком этапе в тесто добавляем?Еленаhttps://www.blogger.com/profile/15513401426589887977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-13255076079475245362012-07-17T07:32:59.702+02:002012-07-17T07:32:59.702+02:00Марина, вот вот по повуду ирландской выпечки это т...Марина, вот вот по повуду ирландской выпечки это точно в цель,пробовала испечь ирландские блинчики, что-то среднее между сырным печеньем и крекером, так и не поняла в чём там изюминка, съелось...и всё, без комментариев...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-88160364623462873042012-07-17T07:28:12.292+02:002012-07-17T07:28:12.292+02:00Натали, спасибо... в любители уже записана под ном...Натали, спасибо... в любители уже записана под номером 4))), Раяну очень печенье понравилось,поэтому и пришлось прятать, а то бы всё съел...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-87136147881307241192012-07-17T07:25:07.704+02:002012-07-17T07:25:07.704+02:00Марина, так вот у нас как раз, чаще всего под твор...Марина, так вот у нас как раз, чаще всего под творогом и подразумевается творожная масса,а вот зерновой поискать нужно,может поэтому я его и люблю))).Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-32342029832990791582012-07-17T07:07:01.977+02:002012-07-17T07:07:01.977+02:00Насчет творожного печенья у меня есть забавная ист...Насчет творожного печенья у меня есть забавная история из области межкультурной коммуникации. Испекла я однажды традиционное русское творожное печенье (примерно как это по рецептуре, с корицей, но без джема, в виде более традиционных "ушек") на американскую рождественскую "десертную" вечеринку. Так его почти никто не ел. Одна девушка ела, я очень обрадовалась и спросила: "Как вам нравится это печенье?" На что она ответила: "Ну, у меня есть родственники в Ирландии, и я привыкла к ирландской выпечке. Она такая же невыразительная и безвкусная, но я не возражаю, я привыкла." И, окинув взором стол, я поняла, что все остальное, что принесли другие гости - дико концентрированное и насыщенное шоколадное, карамельное, помадковое и зефирное диабетически-холестериновое безумие. Но да, у других десертов был сильный, ярко выраженный вкус, а мое творожное печенье было спокойное. Но "спокойное" ведь не значит "невыразительное и безвкусное"! Вот такие пироги...Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-4742302644685865912012-07-17T06:55:37.070+02:002012-07-17T06:55:37.070+02:00Кстати, насчет зернистого творога (у нас он тоже т...Кстати, насчет зернистого творога (у нас он тоже такой): творожных вкраплений можно избежать, если перед приготовлением пюрировать творог в кухонном комбайне. Его текстура тогда получается гладкой и кремообразной, и он хорошо подходит для многих русских блюд, особенно для запеканок.Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-84626235016792199912012-07-16T14:17:17.157+02:002012-07-16T14:17:17.157+02:00Творожное печенье замечательное. Девчонки, запишит...Творожное печенье замечательное. Девчонки, запишите и меня в любители творожной выпечке:) Хадижа, раз пришлось припрятать, значит действительно вкусное.Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-36347125076403334212012-07-15T12:10:47.625+02:002012-07-15T12:10:47.625+02:00Иден,спасибо... я использовала зернистый (фришкезе...Иден,спасибо... я использовала зернистый (фришкезе), но текстура теста получается немного бугристая местами, а если брать кварк, то будет идеальная. Я люблю больше зернистый,даже в слойки его кладу.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-64779572513553480892012-07-15T11:51:08.135+02:002012-07-15T11:51:08.135+02:00Хадижа, рада, что пригодилось.
Печенье с глазками...Хадижа, рада, что пригодилось.<br /><br />Печенье с глазками янтаря - смотрится как-то по-волшебному даже...<br />Не буду оригинальна, если добавлю, что тоже люблю все тврожное - и тесто, и начинки.<br />Творог в твоем рецепте какой, можешь добавить, пожалуйста.Idenhttps://www.blogger.com/profile/13407559625356087337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-90888834970664182372012-07-15T08:19:09.450+02:002012-07-15T08:19:09.450+02:00Света, спасибо...абрикосовое -любимое моего мужа,у...Света, спасибо...абрикосовое -любимое моего мужа,у вас с ним вкусы совпадают, а я бы и со смородиновым не отказалась))).Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-67621053785237143472012-07-15T08:17:14.597+02:002012-07-15T08:17:14.597+02:00Таня, спасибо...я очень люблю творожную выпечку к...Таня, спасибо...я очень люблю творожную выпечку как сладкую так и солёную, но у малышей в фаворитах,конечно же сладкая.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-83060702492983871392012-07-15T04:53:13.537+02:002012-07-15T04:53:13.537+02:00Не удивительно, что малыши всё смели! Прекрасное п...Не удивительно, что малыши всё смели! Прекрасное печенье! Я с абрикосовым вареньем всё съем)))Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-39127234383492937442012-07-14T21:51:35.833+02:002012-07-14T21:51:35.833+02:00Хадижа отличное печенье:) я никогда правда творожн...Хадижа отличное печенье:) я никогда правда творожное не пекла, но думаю стоит попробовать)на фотке оно у тебя мега-аппетитное:)Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-84341051543747572852012-07-14T20:29:23.534+02:002012-07-14T20:29:23.534+02:00Лена, спасибо... но печенюшному делу нужно у тебя ...Лена, спасибо... но печенюшному делу нужно у тебя учиться, ты настоящий профессионал.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-10713447652646129592012-07-14T20:27:35.876+02:002012-07-14T20:27:35.876+02:00Я обычно на яндексе орфрграфию проверяю, а тут что...Я обычно на яндексе орфрграфию проверяю, а тут что-то комп намудрил))). А мне нужно медаль за невнимательность выдать...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-24546719013200875382012-07-14T20:12:18.599+02:002012-07-14T20:12:18.599+02:00Творожная выпечка - это всегда хороший выбор! Хоро...Творожная выпечка - это всегда хороший выбор! Хороший эксперимент получился.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-86668872244046348832012-07-14T20:09:56.542+02:002012-07-14T20:09:56.542+02:00Не, не корректором)))Я когда-то на программиста уч...Не, не корректором)))Я когда-то на программиста училась))Просто читаю всегда внимательно.katushahttps://www.blogger.com/profile/15591727528661078490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-75400685135238896452012-07-14T19:45:16.228+02:002012-07-14T19:45:16.228+02:00Катюша,спасибо... ты не коррктором работаешь? Всег...Катюша,спасибо... ты не коррктором работаешь? Всегда такая внимательная. А печенье благодарное, можно любую форму придать, даже корзиночками сделать,если кружки в форму от маффинов положить,потом добавляй начинку по вкусу,хоть тот же творог с сахаром...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-77627935355467086812012-07-14T19:18:08.505+02:002012-07-14T19:18:08.505+02:00Авторский рецепт - это круто! Я тоже обожаю все тв...Авторский рецепт - это круто! Я тоже обожаю все творожное, а с вареньем можно и поэкспериментировать, или вообще свежий абрикос в серединку положить.<br />P.S. Хадижа, у тебя опечатка в приготовлении, пункт третий снизу))katushahttps://www.blogger.com/profile/15591727528661078490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-9963812911047702672012-07-14T17:28:25.377+02:002012-07-14T17:28:25.377+02:00Творожное печенье просто изумительное:)))Творожное печенье просто изумительное:)))Анатолийhttps://www.blogger.com/profile/11771248753388630472noreply@blogger.com