tag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post7351356180629560217..comments2024-01-19T11:42:03.434+01:00Comments on à la mode de chez nous: Сливовый пирог с миндалем и жемчужным сахаром.Khadija Michelhttp://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-411441665439570012018-09-05T14:23:37.234+02:002018-09-05T14:23:37.234+02:00Рецепт захомячу!)) Потому как сливовые пироги откр...Рецепт захомячу!)) Потому как сливовые пироги открыла для себя только этим летом. И пока мой фаворит пирог по рецепту из Нью-Йорк Таймс с сайта Едим дома. Катя Весёлаяhttps://www.blogger.com/profile/13607440528254649757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-8728930140162739992018-07-30T21:14:17.879+02:002018-07-30T21:14:17.879+02:00Лиля, у нас так крупный сахар называют, можешь на ...Лиля, у нас так крупный сахар называют, можешь на втором фото посмотреть на нем видно крупинки сахара, это как раз он, но и без него веусно будет.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-71537838103465889392018-07-30T21:12:22.041+02:002018-07-30T21:12:22.041+02:00Надя, спасибо, ты знаешь 4 ст л сахара погоду не с...Надя, спасибо, ты знаешь 4 ст л сахара погоду не сделают, крамбль достаточно сладкий, можно и обычным сахаром посыпать или тростниковым.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-85607734082434319052018-07-30T19:24:37.070+02:002018-07-30T19:24:37.070+02:00Да, что такое жемчужный сахар? Вот у нас пойдут сл...Да, что такое жемчужный сахар? Вот у нас пойдут сливы скоро. Буду печь.Лилияhttps://www.blogger.com/profile/02698021846889080751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-41005538791185690322018-07-30T12:06:33.450+02:002018-07-30T12:06:33.450+02:00Хадижа,очень аппетитно!Люблю большие протвини,семе...Хадижа,очень аппетитно!Люблю большие протвини,семейные.Жемчужный сахар,,не видела и не пробовала его в выпечке.<br />Очень интересный рецепт.Надежаhttps://www.blogger.com/profile/08720063926527965746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-12773027439409929852018-07-29T07:42:22.302+02:002018-07-29T07:42:22.302+02:00Кира, пожалуйста , рецепт и правда хорош.Кира, пожалуйста , рецепт и правда хорош.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-7484678850724187152018-07-28T20:41:33.775+02:002018-07-28T20:41:33.775+02:00Спасибо) обязательно попробуюСпасибо) обязательно попробуюКираhttps://www.blogger.com/profile/16391906379727776684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-62727528136501362412018-07-28T18:43:12.309+02:002018-07-28T18:43:12.309+02:00Лола, avec plaisir))), о пироге остались одни восп...Лола, avec plaisir))), о пироге остались одни воспоминания, уж очень всем пришелся по вкусу, дети и на завтрак и на полдник решили себя порадовать.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-23176234699172525682018-07-28T17:04:53.543+02:002018-07-28T17:04:53.543+02:00ООО, как раз мечтала о сливовом пироге. Спасибо, д...ООО, как раз мечтала о сливовом пироге. Спасибо, дорогая.Dodohttps://www.blogger.com/profile/09046428202056234506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-71771236392518664492018-07-28T15:23:02.546+02:002018-07-28T15:23:02.546+02:00Таня, спасибо, я заметила немцы любят творожное те...Таня, спасибо, я заметила немцы любят творожное тесто, делают и сладкий и соленый его вариант.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-24956533144428788522018-07-28T14:51:43.053+02:002018-07-28T14:51:43.053+02:00Интересный рецепт!М.б. когда-нибудь и опробую:) Са...Интересный рецепт!М.б. когда-нибудь и опробую:) Сасибо!Ласточка (Swallow)https://www.blogger.com/profile/01974550073810533420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-51280286073268992622018-07-28T12:15:01.308+02:002018-07-28T12:15:01.308+02:00Гм.. буду знать!Гм.. буду знать!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-28274731089528767622018-07-28T10:29:11.695+02:002018-07-28T10:29:11.695+02:00Саша, жемчужный сахар- это крупный сахар, может бы...Саша, жемчужный сахар- это крупный сахар, может быть покупала бельгийские дрожжевые вафли, так там по рецепту именно он добавляется.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-30763440207594157842018-07-28T09:25:47.568+02:002018-07-28T09:25:47.568+02:00Жемчужный сахар - что-то новенькое для меняЖемчужный сахар - что-то новенькое для меняSandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-44303538279830517822018-07-28T06:54:21.222+02:002018-07-28T06:54:21.222+02:00Марина, спасибо... я очень люблю творожное тесто, ...Марина, спасибо... я очень люблю творожное тесто, а сыну крамбль подавай, вот и сложилось и ему и мне, всем в итоге. А тертый пирог все же больше на песочной основе, но тоже вкусно.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-73535673506309591732018-07-28T06:28:20.538+02:002018-07-28T06:28:20.538+02:00Выглядит красиво, наверняка - вкусно!))) Обожаю сл...Выглядит красиво, наверняка - вкусно!))) Обожаю сливовые пироги! Готовила подобный, только по другому рецепту (у нас он называется "тертый", там тесто на терке натирается, вместо крамбля). Марина Польскихhttps://www.blogger.com/profile/01455972757289834232noreply@blogger.com