tag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post5358960578817680796..comments2024-01-19T11:42:03.434+01:00Comments on à la mode de chez nous: Moricettes- альзасские закусочные булочки.Khadija Michelhttp://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-82913393364826552562017-11-30T15:35:25.028+01:002017-11-30T15:35:25.028+01:00Света, спасибо... вчера прочла рецепт бейгл , обва...Света, спасибо... вчера прочла рецепт бейгл , обваренных в кипятке с солью, хоть опять берись и делай.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-44769286838732647492017-11-30T15:24:40.492+01:002017-11-30T15:24:40.492+01:00Какие красавцы! Я делала калачи таким способом) Ме...Какие красавцы! Я делала калачи таким способом) Меня сода в таком виде не пугает ;)Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-16248218908490972432017-11-30T15:14:20.085+01:002017-11-30T15:14:20.085+01:00Ох, Оля, спасибо... однако аппетиты иной раз не ме...Ох, Оля, спасибо... однако аппетиты иной раз не мешало бы урезать))).Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-67486213187103328292017-11-29T20:43:21.436+01:002017-11-29T20:43:21.436+01:00Хадижа, какая же ты вся домашняя - вкусная, аромат...Хадижа, какая же ты вся домашняя - вкусная, ароматная и аппетитная!Ольга Холодныхhttps://www.blogger.com/profile/01635047665358774490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-50521585999994816772017-11-26T13:06:58.182+01:002017-11-26T13:06:58.182+01:00Да, да ... именно им, хотя искала "Маша и мед...Да, да ... именно им, хотя искала "Маша и медведь " на французском))).Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-73833873407057778032017-11-26T12:46:32.261+01:002017-11-26T12:46:32.261+01:00Хадижа,
:)
А не благодаря ли морисетками мы с то...Хадижа,<br /><br />:)<br /><br />А не благодаря ли морисетками мы с тобой встретились в моём блоге? Не могу точно вспомнить...Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-42121782634197231842017-11-26T10:12:10.945+01:002017-11-26T10:12:10.945+01:00Таня, спасибо, вот ты меня понимаешь))).Таня, спасибо, вот ты меня понимаешь))).Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-81085663967520597622017-11-26T10:01:49.860+01:002017-11-26T10:01:49.860+01:00Хадижа,
Морисетки-это вещь! :)
Я тоже всегда их с...Хадижа,<br /><br />Морисетки-это вещь! :)<br />Я тоже всегда их с большим удовольствием делаю :)Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-42069771222058548582017-11-25T17:55:45.161+01:002017-11-25T17:55:45.161+01:00Люба, спасибо... случаи всякие бывают))).Люба, спасибо... случаи всякие бывают))).Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-87417106223306362482017-11-25T16:32:10.659+01:002017-11-25T16:32:10.659+01:00Очень милые булочки, Хадижа.
Хотя я булок давно у...Очень милые булочки, Хадижа. <br />Хотя я булок давно уже не ем (не тот возраст, чтобы баловать себя быстрыми углеводами), но рецепт всё равно сохранила - на всякий случай:))Fiorehttps://www.blogger.com/profile/05830369482696106632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-43498918939917379242017-11-25T12:35:41.122+01:002017-11-25T12:35:41.122+01:00ОКОКГалюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-25608923479680093992017-11-25T12:14:13.986+01:002017-11-25T12:14:13.986+01:00По рецепту, сформировать булочки не сильно прижима...По рецепту, сформировать булочки не сильно прижимая, затем обварить и в духовку сразу, они за счет дрожжей подымутся, оставь расстояние, чтобы не слиплись.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-25444584147427257702017-11-25T12:08:44.932+01:002017-11-25T12:08:44.932+01:00Хадижа - вопрос
Тесто выросло. Булочки разделаны. ...Хадижа - вопрос<br />Тесто выросло. Булочки разделаны. Теперь сразу их обваривать? или дать подрости?<br />А после обварки? Сращ=зу выпекать?Тоже без расстойки?Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-6771848238518051572017-11-25T12:00:25.413+01:002017-11-25T12:00:25.413+01:00С нетерпением жду результат.С нетерпением жду результат.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-27638089468350852502017-11-25T11:33:37.291+01:002017-11-25T11:33:37.291+01:00Понятно. Тесто уже готово. Растёт)))К вечеру как р...Понятно. Тесто уже готово. Растёт)))К вечеру как раз поспеют булочки.Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-91713486430712385282017-11-25T11:23:09.250+01:002017-11-25T11:23:09.250+01:00Галя, спасибо... отвар из соды используется, что п...Галя, спасибо... отвар из соды используется, что придать выпечке золотисто-коричневый оттенок, я использовала минимальное количество соды, в рецептах оно доходит до 80-100 гр на пол-литра, и и оттенок будет более темный. Корочка тоже мягкая, что необычно, но для закусочных булочек, то что нужно.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-24038812509438780312017-11-25T09:43:40.290+01:002017-11-25T09:43:40.290+01:00Очень, очень интересно! Отвар из солы - вообще уби...Очень, очень интересно! Отвар из солы - вообще убила...Пойду пробовать!<br />Обожаю твою выпечку))))Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-17799885322475246282017-11-25T06:14:04.640+01:002017-11-25T06:14:04.640+01:00Надя, спасибо... делала строго по рецепту, в други...Надя, спасибо... делала строго по рецепту, в других варьируется количество масла или соды, но дрожжи остаются всегда 20 грамм. Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-88532628310120542182017-11-25T04:35:01.810+01:002017-11-25T04:35:01.810+01:00Хадижа,интересные булочки и аппетитные!Опускать в ...Хадижа,интересные булочки и аппетитные!Опускать в кипящую воду с содой?!такого я еще не слышала и не делала.А дрожжей не много? Сохранила,спасибо.Надежаhttps://www.blogger.com/profile/08720063926527965746noreply@blogger.com