tag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post5129233194610626195..comments2024-01-19T11:42:03.434+01:00Comments on à la mode de chez nous: Шпинат с кедровыми орехами, изюмом и не только...Khadija Michelhttp://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-28710879314778323722015-06-24T00:37:04.798+02:002015-06-24T00:37:04.798+02:00Саша, я установила, а вывести в комментарий окошко...Саша, я установила, а вывести в комментарий окошком не смогла, так что смайлики в моем блоге живут самостоятельной жизнью :-).Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-34778421120065545682015-06-24T00:27:44.212+02:002015-06-24T00:27:44.212+02:00Ой, смайлик! Впервые такое вижу в комментариях (пр...Ой, смайлик! Впервые такое вижу в комментариях (при том, что у самой эта штучка установлена - но не работает)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-36591348917727281322015-06-24T00:26:03.875+02:002015-06-24T00:26:03.875+02:00:)):))Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-18740415979274495152015-06-23T08:59:06.728+02:002015-06-23T08:59:06.728+02:00Комментарии))) ох уж эта автозамена Комментарии))) ох уж эта автозамена Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-73551250784512247422015-06-23T08:58:23.163+02:002015-06-23T08:58:23.163+02:00Саша, клиентами очень ценная вещь, смотрю фото на...Саша, клиентами очень ценная вещь, смотрю фото надо обновить, муж как чувствовал вчера яблочное пюре купил.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-81849042014514193732015-06-22T23:59:19.540+02:002015-06-22T23:59:19.540+02:00Возьму на заметку кексики, спасибо!
Я как раз неда...Возьму на заметку кексики, спасибо!<br />Я как раз недавно прочитала о том, что сливочное масло в выпечке можно заменять фруктовым пюре, первым делом про это подумалось, когда читала рецепт. Потом увидела последний комментарий..)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-56923990079393027372012-03-17T13:05:12.324+01:002012-03-17T13:05:12.324+01:00Натали, я тут по инету посмотрела,это оказывается ...Натали, я тут по инету посмотрела,это оказывается англо-американская задумка,кто бы знал. Там яблочным пюре любые масла заменяют,вот...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-43248320679905044552012-03-17T10:33:04.128+01:002012-03-17T10:33:04.128+01:00Хадижа, как ты хорошо поэкспериментировала, а глав...Хадижа, как ты хорошо поэкспериментировала, а главное вкусно. <br />Кексы прямо видно, что нежные-нежные.Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-57549602574093227662012-03-17T02:21:20.806+01:002012-03-17T02:21:20.806+01:00Пользуйся на здоровье ;))Пользуйся на здоровье ;))Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-18882748676809069662012-03-16T14:45:07.889+01:002012-03-16T14:45:07.889+01:00Победила обе банки, спасибочки, век живи,век учись...Победила обе банки, спасибочки, век живи,век учись)))Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-11594959428915560512012-03-16T14:43:08.824+01:002012-03-16T14:43:08.824+01:00У меня муж очень вкусный суп из тыквы делает с чес...У меня муж очень вкусный суп из тыквы делает с чесночком, нужно в сезон про заморозку вспомнить, чтобы подольше полакомиться, спасибо за подсказку.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-18656310212228194042012-03-16T14:23:30.622+01:002012-03-16T14:23:30.622+01:00У нас тыкву пока еще свежую продают. Но я ее морож...У нас тыкву пока еще свежую продают. Но я ее морожу к тому же: она прекрасно хранится.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-81942062210334240952012-03-16T12:34:53.853+01:002012-03-16T12:34:53.853+01:00Лена, я его пока только в свой рацион ввожу))), мо...Лена, я его пока только в свой рацион ввожу))), мои даже гречку не едят.А пюре действительно любое,но мне с яблочным больше всего нравится.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-61388726811234526352012-03-16T12:29:21.908+01:002012-03-16T12:29:21.908+01:00Лена, я заметила, что ты много с тыквой готовишь, ...Лена, я заметила, что ты много с тыквой готовишь, а у нас это сезонный товар,только супы в брикетах круглый год)))Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-82097998865461912592012-03-16T12:05:24.650+01:002012-03-16T12:05:24.650+01:00Хадижа, а я недавно тоже делала шпинат с изюмом и ...Хадижа, а я недавно тоже делала шпинат с изюмом и орехами. Без томатов, но с медом и соевым соусом. К рыбе. Как же вкусно. я теперь в наш рацион ввела его: к гречке тоже хорошо идет:)<br />Кексы мне тоже нравятся. Я так понимаю, что пюре там практически любое может быть? Но яблоки, бананы и абрикосы тобою лично опробованы?Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-30416528809795087752012-03-16T12:00:29.548+01:002012-03-16T12:00:29.548+01:00А я даже готовила по его рецептам плов с тыквой и...А я даже готовила по его рецептам <a href="http://zarinaesparta.blogspot.com/2010/11/blog-post_30.html" rel="nofollow"> плов с тыквой</a> и <a href="%D1%81%20%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%B8%20%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8" rel="nofollow">с орехами и сухофруктами</a>. Очень вкусно получается. И это при том, что раньше я плов не готовила вообще.Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-8930116456768893632012-03-16T08:02:42.989+01:002012-03-16T08:02:42.989+01:00Надеюсь, что всё получится, и ты и груш отведаешь,...Надеюсь, что всё получится, и ты и груш отведаешь, и баночку вернёшь ;))Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-36148413283782678572012-03-16T07:54:54.681+01:002012-03-16T07:54:54.681+01:00Света,спасибо за совет, а то гляжу на груши в банк...Света,спасибо за совет, а то гляжу на груши в банке как та лиса, а открыть не могу.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-79147917943972815412012-03-16T07:47:12.336+01:002012-03-16T07:47:12.336+01:00Хадижа, если банка закручивающаяся обычная, то поп...Хадижа, если банка закручивающаяся обычная, то попробуй её перевернуть, поставить на стол, и аккуратно тонким ножичком поддеть крышку, и как бы отодвинуть от горлышка. Должен попасть воздух, и крышка потом легко открутится. Это будет минимальное воздействие на крышку. Во всяком случае, лучше, чем делать дырку.Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-52885544516585589292012-03-16T07:43:45.114+01:002012-03-16T07:43:45.114+01:00Возможно и на Поварёнке) Где я только не лажу, цеп...Возможно и на Поварёнке) Где я только не лажу, цепляясь одной ссылкой за другую :-D)) Но мне тогда очень идея понравилась)Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-23519914010542744472012-03-16T07:26:13.589+01:002012-03-16T07:26:13.589+01:00Света, шпинат получается сладковато-пряным,а кекс ...Света, шпинат получается сладковато-пряным,а кекс ты может на "Поварёнке" встречала, я его там года 2 назад выставляла.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-55727658159235963462012-03-16T07:23:54.797+01:002012-03-16T07:23:54.797+01:00Наташа,чаще беру готовое пюре,а тут подарочная бан...Наташа,чаще беру готовое пюре,а тут подарочная баночка биопюре из Швецарии была,муж от друга привёз, у него свекровь сама делает,наверное везде бабушки одинаковые))).Вот только беда, стоят две банки не могу открыть,крышки закручивающиеся, банки покупные,дорогие,мы их возвращаем.Что делать? Пробовала под горячую воду не открывается,а дырку сделать жалко,это же и банку выбрасывать:-(Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-77356349641055629692012-03-16T07:16:59.466+01:002012-03-16T07:16:59.466+01:00Марина,я вчера опять с морковью эксперементировала...Марина,я вчера опять с морковью эксперементировала,сделала с апельсином и уксусом из сахарной свеклы и с оливковым маслом,вкусно!Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-58530991094802897032012-03-16T07:13:42.229+01:002012-03-16T07:13:42.229+01:00Юля,изюм,финики и черносливы,в арабской кухне в оч...Юля,изюм,финики и черносливы,в арабской кухне в очень итересных сочетаниях встречаются, а узбекский плов с изюмом,барбарисом и гранатом,так это шедевр кулинарного искусства,у Сталика видела.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-22185913470431717562012-03-16T04:35:29.822+01:002012-03-16T04:35:29.822+01:00Какой интересный рецепт (это я про шпинат+изюм ;) ...Какой интересный рецепт (это я про шпинат+изюм ;) Я даже не могу представить как оно на вкус.. <br />С яблочным пюре кексики уже где-то когда-то видела... а вот где и когда.. <br />Какие они у тебя пышненькие)Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.com