tag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post2035789270999587651..comments2024-01-19T11:42:03.434+01:00Comments on à la mode de chez nous: Тарт-амандин с абрикосами.Khadija Michelhttp://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-10387499163026026432017-06-21T16:36:39.103+02:002017-06-21T16:36:39.103+02:00Римма, спасибо... на сегодня у меня фаворит франжи...Римма, спасибо... на сегодня у меня фаворит франжипан и слива, а со сладкими фруктами надо пробовать...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-40654605879564882932017-06-21T11:36:00.963+02:002017-06-21T11:36:00.963+02:00Хадижа, какая вкусность тут у тебя! Как я давно не...Хадижа, какая вкусность тут у тебя! Как я давно не заходила...Я пекла пироги с франжипаном и кислой ягодой и сливой, поэтому сочетания сладкого с кислым очень хорошо сочеталось. Мне кажется со сладкими фруктами будет приторно...нет?Rimmahttps://www.blogger.com/profile/04278406407955461487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-60205390385184616492017-06-11T20:51:54.244+02:002017-06-11T20:51:54.244+02:00Таня, спасибо... вот и я не думала, а оно оказалос...Таня, спасибо... вот и я не думала, а оно оказалось. Вилочки и ложечки специально мельхиоровые покупала с оглядкой на блог 😊.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-47909345383390266912017-06-11T17:21:54.864+02:002017-06-11T17:21:54.864+02:00Хадижа,
Вот не думала, что абрикосы могут кислить...Хадижа,<br /><br />Вот не думала, что абрикосы могут кислить после выпечки!<br />На фотографии твой тарт выглядит аппетитно! :)<br />А десертная вилочка-просто прелесть! Давно хочу для себя приобрести.<br />Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-28714940320263238442017-06-09T19:06:14.744+02:002017-06-09T19:06:14.744+02:00Наташа, спасибо... я бы тоже с удовольствием замен...Наташа, спасибо... я бы тоже с удовольствием заменила миндаль на фундук, но цены кусаются, в Алжире многие используют арахис не от хорошей жизни и добавляют миндальное масло. У меня дочь очень миндаль любит, да и я не прочь))). Рецепт удачный, только с тестом осторожнее, его нужно как следует остудить, иначе липнуть будет.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-15907149075539867662017-06-09T17:35:43.624+02:002017-06-09T17:35:43.624+02:00Хадижа, с новой духовкой тебя :) Исходя из состава...Хадижа, с новой духовкой тебя :) Исходя из состава, тарт должен быть очень вкусным. Я, правда, грешна, часто заменяю молотый миндаль на молотый фундук + пару капель миндального масла :). Ибо миндаль у нас дома редко (нет любителей), а вот фундук и грецкие орехи есть всегда. Даже смолотый в блендере орех хранится в банке, чтобы использовать, как только понадобится. Обязательно попробую этот рецепт, к тому же много осталось еще закатанных абрикосов и персиков.Klikhttps://www.blogger.com/profile/07215606740286034608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-68671162265490554312017-06-09T11:10:11.406+02:002017-06-09T11:10:11.406+02:00Юль, погуглила... абрикосы есть, а миндаль ищи под...Юль, погуглила... абрикосы есть, а миндаль ищи под названием " миндальная мука"))).Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-89265384719589978042017-06-09T10:43:18.011+02:002017-06-09T10:43:18.011+02:00Хм???
Надо посмотреть-поискать абрикосы на досуге ...Хм???<br />Надо посмотреть-поискать абрикосы на досуге на нужной полке. Думаю, что и молотый миндаль где-то ж должен быть)))Юлия Томашукhttps://www.blogger.com/profile/00186702984580495284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-377268265772138402017-06-09T10:23:32.297+02:002017-06-09T10:23:32.297+02:00Надежда, спасибо... у меня новая духовка и аромат ...Надежда, спасибо... у меня новая духовка и аромат источает всегда умопомрачительный, чтобы не пекла и не только на кухне, но и по всей квартире.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-8171947594214047042017-06-09T10:21:50.438+02:002017-06-09T10:21:50.438+02:00Юля, спасибо... в вашем доме должна жить кулинарна...Юля, спасибо... в вашем доме должна жить кулинарная фантазия, поищи ее))), а консервированные абрикосы у вас продают?Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-27252783848450336452017-06-09T06:14:01.918+02:002017-06-09T06:14:01.918+02:00Хадижа,какой аппетитный тарт ,,с абрикосами и минд...Хадижа,какой аппетитный тарт ,,с абрикосами и миндалем! Представляю,какой стоял аромат при выпечке...Надежаhttps://www.blogger.com/profile/08720063926527965746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-37666684162362451802017-06-09T04:18:44.908+02:002017-06-09T04:18:44.908+02:00Ни абрикосов, ни молотого миндаля и в помине в наш...Ни абрикосов, ни молотого миндаля и в помине в нашем доме нету. Абрикосов еще нету, а молотого миндаля я вовсе не встречала в продаже. Разве что блендером размолоть? Из сахара же делаю пудру. Так аппетитно выглядит кусочек, что немедленно захотелось повторить)))Юлия Томашукhttps://www.blogger.com/profile/00186702984580495284noreply@blogger.com