На прошлой неделе у Бернара увидела рецепт с финиками, удивило что корнями он из Канады, как вы понимаете мимо фиников мне пройти очень сложно, поэтому быстро его приготовила.
"Работа не волк, в лес не убежит.".. особенно если речь идет о домашней работе. А хочется получить не только "утехи" для души, но и реальное удовольствие от приложения своих сил- вот таким удовольствием для меня и является изучение арабского языка.
Как удобно иметь два календаря, если не успели открытки к Новому году, значит будут в пору к старому, а там не загадывать и китайский новый год не за горами.
Случилась тут у меня пИчалька, закончился декабрь месяц, а вместе с ним и продажа рождественского хлеба. Но я решила не опускать руки и попробовать новый рецепт, за основу взяла рецепт " русского " хлеба, который нашла во французской книге " Домашний хлеб . Более 50 рецептов со всего мира".