tag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post8796100542143560166..comments2024-01-19T11:42:03.434+01:00Comments on à la mode de chez nous: Форель с черемшой...Khadija Michelhttp://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-88526696103912852702014-04-11T11:12:24.059+02:002014-04-11T11:12:24.059+02:00Таня, спасибо...я тоже была удивлена, что икра зде...Таня, спасибо...я тоже была удивлена, что икра здесь суперсолёная, а этот вариант именно то, что нужно... <br />так что всё надо делать самим на свой вкус, избалованы мы разносолами...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-31922824188900707432014-04-11T10:26:11.554+02:002014-04-11T10:26:11.554+02:00Хадижа, привет. надо обязательно запомнить эту иде...Хадижа, привет. надо обязательно запомнить эту идею с добавлением горчицы. <br />я люблю рыбу в любом виде и в любых приготовлениях. представляю ,какая эта рыбка была сочная! <br />в финляндии- нет вкусной икры, даже удивительно как-то. просим привести нам из Украины :).<br />хороших выходных!Tanyahttps://www.blogger.com/profile/15989355457379338384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-55695585788281618882014-04-11T10:03:54.543+02:002014-04-11T10:03:54.543+02:00Ира, спасибо... черемшу с детства люблю, у нас она...Ира, спасибо... черемшу с детства люблю, у нас она "колба" называется...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-37773788457608432552014-04-10T18:58:59.424+02:002014-04-10T18:58:59.424+02:00Свеженькая икра!!Мечта!!!и вот просто так...на хле...Свеженькая икра!!Мечта!!!и вот просто так...на хлебушек...мммм А вот с черёмшой я не знакома!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10104495472805592798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-61398191167693685772014-04-09T19:03:18.349+02:002014-04-09T19:03:18.349+02:00Тоня, спасибо за комплимент, очень приятно для мое...Тоня, спасибо за комплимент, очень приятно для моего минималистического блога))), минимум фотографий, но надеюсь, что подлинность всё же оказывает своё положительное притяжение... заходи чаще, мне очень приятно...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-12792558508416194882014-04-09T18:50:17.834+02:002014-04-09T18:50:17.834+02:00Свежая икра!!! Это что-то сказочное! И вообще, Хад...Свежая икра!!! Это что-то сказочное! И вообще, Хадижа, у тебя сегодня в блоге все так ярко и аппетитно, что я и уходить не хочу!)))Лиандаhttps://www.blogger.com/profile/15451629207408309206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-14297856364046264662014-04-09T08:55:15.046+02:002014-04-09T08:55:15.046+02:00Натали, спасибо... идею с паприкрй и острым перцем...Натали, спасибо... идею с паприкрй и острым перцем возьму на вооружение, а в масло на пачку 250 гр советуют положить 25 гр черемши, это мало, так что я положила от всей души, соответственно и цвет получился насыщенным...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-75786637993760290482014-04-09T08:52:42.036+02:002014-04-09T08:52:42.036+02:00Марина, спасибо, на "зелёленькое" меня п...Марина, спасибо, на "зелёленькое" меня последнее время тянет всё больше, делала суп со шпинатом и черемшой, очень понравилось, попробуй если есть желание...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-43499516293419878492014-04-08T20:31:14.071+02:002014-04-08T20:31:14.071+02:00Хадижа, сколько всего вкусного ты принесла. Сама л...Хадижа, сколько всего вкусного ты принесла. Сама люблю икру с черным или зерновым хлебом, а остальное семейство с белым:) Я раньше любила запекая рыбу в брюшко закладывать укроп. А сейчас с паприкой и острым перцем. Масло получилось красивого изумрудного цвета. Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-45374191128988424832014-04-08T12:31:56.261+02:002014-04-08T12:31:56.261+02:00Хадижа, как у тебя вкусно и ярко! Рыбу запеченную ...Хадижа, как у тебя вкусно и ярко! Рыбу запеченную люблю, идею с "зеленым" маслом забираю!киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-10185357307724543622014-04-07T12:57:21.544+02:002014-04-07T12:57:21.544+02:00Лена, спасибо... рецептов засолки много, но это са...Лена, спасибо... рецептов засолки много, но это самый простой и по вкусу именно так как надо... Теперь хочу сделать малосольную форель сама, только она делается в собственном соку, у меня мама в этом спец большой, но как все повара всё делает на глаз, так что принимаю во внимание изначально её ЦУ, а потом уже действую...<br />А черемшу я люблю, даже просто с солью и в окрошке она хороша...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-10985799569817947452014-04-07T12:38:20.352+02:002014-04-07T12:38:20.352+02:00Какая рыба, Хадижа, представляю как это вкусно! Оч...Какая рыба, Хадижа, представляю как это вкусно! Очень любопытно было бы попробовать масло с черемшой, люблю такие необычные интересности. Рыба у тебя получилась сумасшедшая - очень аппетитная и красивая, ммм, класс. А приготовить икру, оказывается, очень просто и быстро. Интересно с тобой, спасибо.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09069252968749154372noreply@blogger.com