tag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post3687132456097565625..comments2024-01-19T11:42:03.434+01:00Comments on à la mode de chez nous: Шорба с нутом и курицей.Khadija Michelhttp://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-1046924258392546692016-04-18T22:11:06.995+02:002016-04-18T22:11:06.995+02:00Дана, это тема проекта была " Дешево и сердит...Дана, это тема проекта была " Дешево и сердито "))), а книга хорошая, правда не очень большая, встретила потом в библиотеке оригинальный вариант с большим количеством рецептов, все рецепты от шеф-поваров. Если рецепт вызывает вопросы изначально его переделываю, тут уже кулинарная интуиция срабатывает ☺.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-33324576441727376312016-04-18T22:09:50.467+02:002016-04-18T22:09:50.467+02:00Дана, это тема проекта была " Дешево и сердит...Дана, это тема проекта была " Дешево и сердито "))), а книга хорошая, правда не очень большая, встретила потом в библиотеке оригинальный вариант с большим количеством рецептов, все рецепты от шеф-поваров. Если рецепт вызывает вопросы изначально его переделываю, тут уже кулинарная интуиция срабатывает ☺.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-15097914354268760272016-04-18T21:54:57.515+02:002016-04-18T21:54:57.515+02:00Интересненько) с нутом все люблю, а если еще и с т...Интересненько) с нутом все люблю, а если еще и с такой курочкой)<br />Да, иногда тоже удивляюсь кто эти рецепты пишет( если чесно давно перестала готовить из журналов и дешевых книг. Потом только жаль потраченного времени и продуктов.sourceoftastehttps://www.blogger.com/profile/01266392199505385628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-58481641817844044672012-06-18T16:48:48.406+02:002012-06-18T16:48:48.406+02:00Спасибо!Спасибо!Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-24268676587386463942012-06-12T22:19:44.098+02:002012-06-12T22:19:44.098+02:00Маша,с консервированным ,конечно, быстро,а с сухим...Маша,с консервированным ,конечно, быстро,а с сухим подождать надо,но в обоих случаях вкусно))).Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-7316180695686145682012-06-12T21:53:02.055+02:002012-06-12T21:53:02.055+02:00Хадижа, какое блюдо богатое! Очень аппетитно. Толь...Хадижа, какое блюдо богатое! Очень аппетитно. Только вот я у нас не видела консервированного нута(( Только свежий. Или я просто не туда смотрю.LapShahttps://www.blogger.com/profile/05220523942600701561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-88705935470345832892012-06-09T21:54:43.557+02:002012-06-09T21:54:43.557+02:00Танюш,я думаю курочка будет вкуснее,если её полнос...Танюш,я думаю курочка будет вкуснее,если её полностью во фритюре обжарить и в суп затем не ложить. Я корочки тоже любила, а теперь за талией смотреть надо))).Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-57507374614708692912012-06-09T21:23:33.147+02:002012-06-09T21:23:33.147+02:00Хадижа, я еще с нутом ничего не делала:) руки ник...Хадижа, я еще с нутом ничего не делала:) руки никак не доходят, курица у тебя аппетиная получилась, я так люблю такую корочку:))Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-27655437338547252572012-06-09T14:11:18.158+02:002012-06-09T14:11:18.158+02:00Ольга, спасибо. А муж не "как кулинар", ...Ольга, спасибо. А муж не "как кулинар", он и есть кулинар по образованию, только по професии не работает, мне до него как до Москвы пешком))), в плане готовки...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-26466560952872545412012-06-09T14:09:14.213+02:002012-06-09T14:09:14.213+02:00Натали, спасибо... люблю тоже нут,а курочку наверн...Натали, спасибо... люблю тоже нут,а курочку наверное больше))).Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-80506263751412164642012-06-09T14:08:18.335+02:002012-06-09T14:08:18.335+02:00Натали, хумус очень легко готовится,только там тах...Натали, хумус очень легко готовится,только там тахин нужен,кунжутная паста, ты её прикупила тоже?Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-48349920146969592392012-06-09T12:00:47.038+02:002012-06-09T12:00:47.038+02:00Хадижа, прекрасный рецепт. А главное, дешево и сер...Хадижа, прекрасный рецепт. А главное, дешево и сердито, если, конечно, нут – постоянный спутник кухни. :) А муж у тебя как кулинар. Добавил того, этого и уже совсем другой колОр.Olvi - Ольгаhttps://www.blogger.com/profile/07854016499198555351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-36930036661956645942012-06-08T19:15:58.767+02:002012-06-08T19:15:58.767+02:00Хадижа, суп замечательный. Люблю нут. А тут еще и ...Хадижа, суп замечательный. Люблю нут. А тут еще и жаренная курочка Ммммм...Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-69854808136747302942012-06-08T18:48:44.192+02:002012-06-08T18:48:44.192+02:00Хадижа, какой супчик и сытный, и красивый. Я как-т...Хадижа, какой супчик и сытный, и красивый. Я как-то не доберусь до нута, хотя уже закупила, хочу попробовать хумус, но чего-то страх меня одолевает)))Наталиhttps://www.blogger.com/profile/08395040946430613643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-6295043207831727642012-06-08T09:46:35.131+02:002012-06-08T09:46:35.131+02:00Наташа, спасибо! Нут стараюсь всегда держать про з...Наташа, спасибо! Нут стараюсь всегда держать про запас,муж кускус без него не представляет,а вот на хуммус у нас разные вкусы,мне нравится более лёгкий вариант,а ему острый.<br />Наташа, ты правильно написала "обед/ужин", для меня это был обед,а для мужа ужин))).Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-72408430792640114472012-06-08T09:41:41.606+02:002012-06-08T09:41:41.606+02:00Света,как мало нам для счастья надо))).Света,как мало нам для счастья надо))).Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-5126604655273542322012-06-08T07:37:36.685+02:002012-06-08T07:37:36.685+02:00Замочила! Заморозила! Заодно оставила себе для хум...Замочила! Заморозила! Заодно оставила себе для хумуса! Будет мне счастье!Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-33035655726358664352012-06-07T23:04:50.284+02:002012-06-07T23:04:50.284+02:00Хадижа, вот и я сразу же заинтересовалась заморажи...Хадижа, вот и я сразу же заинтересовалась замораживать нут, я же вообще заморозке поклоняюсь, поэтому если и нут с ней дружит, то это же замечательно!<br /><br />Полезный и сытный обед/ужин плюс не выходя из дома - вообще сказка! :))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-40056789095044918222012-06-07T20:30:26.706+02:002012-06-07T20:30:26.706+02:00Марина,вот что я нашла в инете: шорба-это заправоч...Марина,вот что я нашла в инете: шорба-это заправочный суп,отличительной чертой которого является приготовление бульона из обжаренного мяса. Я изменила немного оригинальное название,оно было: Шорба и курица,видимо поэтому и обжаривается 2 раз))).Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-32480270915884954572012-06-07T20:21:33.514+02:002012-06-07T20:21:33.514+02:00Таня,спасибо...нут очень вкусная штучка, Марина,пр...Таня,спасибо...нут очень вкусная штучка, Марина,правильно написала,хуммус очень просто делается и вкусен. У меня даже рецепт сладкий из него есть,но я пока не решусь))).Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-74870034582312443782012-06-07T17:19:58.305+02:002012-06-07T17:19:58.305+02:00Таня, мне из нута больше всего хуммус нравится. Оч...Таня, мне из нута больше всего хуммус нравится. Очень просто и быстро делать, сытно, вкусно, и много есть вариантов.Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-85417248002266309832012-06-07T17:19:03.272+02:002012-06-07T17:19:03.272+02:00Хадижа, а для чего окорочка два раза обжариваются?...Хадижа, а для чего окорочка два раза обжариваются? А "шорба" - это густой суп/рагу?Маринаhttps://www.blogger.com/profile/02701526266439165496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-77676016687988024702012-06-07T16:18:42.041+02:002012-06-07T16:18:42.041+02:00Ага, спасибо, Хадижа)Ага, спасибо, Хадижа)Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-36310941598671122452012-06-07T15:06:06.809+02:002012-06-07T15:06:06.809+02:00Хадижа, какой интересный рецепт! Я к нуту никак не...Хадижа, какой интересный рецепт! Я к нуту никак не подберусь... Все откладываю. Надо будет использовать идею предварительного замачивания и заморозки. <br />Очень аппетитная фотография! Спасибо за новые идеи:))Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-28934215860135882532012-06-07T13:14:07.418+02:002012-06-07T13:14:07.418+02:00Света, я в основном в кускус его добавляю, кладу с...Света, я в основном в кускус его добавляю, кладу сразу в кастрюлю замороженный и варится он минут 40 до готовности.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.com