tag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post3202625777709708828..comments2024-01-19T11:42:03.434+01:00Comments on à la mode de chez nous: Биссара- марокканский гороховый суп.Khadija Michelhttp://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-48497986925441226912015-06-20T18:37:12.308+02:002015-06-20T18:37:12.308+02:00Юля, я еще в рецепте проверила чайные или столовые...Юля, я еще в рецепте проверила чайные или столовые ложки, кумин для меня приправа номер один в чечевичный суп, а здесь паприка больше понравилась. Кстати, кумин очень люблю молотый, а в семенах не переношу, в семенах номер один- черный тмин ( сезам).Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-69766246102851862432015-06-20T17:14:08.614+02:002015-06-20T17:14:08.614+02:00Хадижа, а есть и зеленый горох, он и правда быстре...Хадижа, а есть и зеленый горох, он и правда быстрее варится!<br />А ты тоже 2 ч.л кумина кладешь? <br />А-то я такая положу 1\8 чайной ложки и думаю, что я жуткая любительница))) <br />Оказывается, что мой супчик-то и не пахнет кумином, не смотря на то, что он там есть)))Юлия Томашукhttps://www.blogger.com/profile/00186702984580495284noreply@blogger.com