tag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post2681502425487144341..comments2024-01-19T11:42:03.434+01:00Comments on à la mode de chez nous: Требуется помощь экспертов...Khadija Michelhttp://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-90395812900254963702013-04-20T09:17:38.833+02:002013-04-20T09:17:38.833+02:00dumayu med ili glyukoza, vse ravnodumayu med ili glyukoza, vse ravnoOlga Phttps://www.blogger.com/profile/08289185565375706640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-19249160467356078242013-04-19T14:36:50.233+02:002013-04-19T14:36:50.233+02:00Натали, спасибо... детки тортик доели))) с фотогра...Натали, спасибо... детки тортик доели))) с фотографии, так что почти предпраздничное настроение, до 29 надо реализовать кучу задумок...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-1229971656536358012013-04-18T21:25:29.782+02:002013-04-18T21:25:29.782+02:00В приготовление таких тортов я полный профан. Увер...В приготовление таких тортов я полный профан. Уверена, что корабль у тебя получится красивым. <br />Зара с наступающим Днем Рождения!Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-40411074301943003602013-04-18T20:35:03.486+02:002013-04-18T20:35:03.486+02:00Она, вероятно, впитает в себя влагу, и ее не будет...Она, вероятно, впитает в себя влагу, и ее не будет видно...Какао тоже размокнет.Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-51484419986592755512013-04-18T16:28:05.118+02:002013-04-18T16:28:05.118+02:00Да ты чё!ого я не знала)))Да ты чё!ого я не знала)))Иринаhttps://www.blogger.com/profile/04604754349052946851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-66126722989219886772013-04-18T14:47:03.944+02:002013-04-18T14:47:03.944+02:00Ольга, спасибо большое за ссылочку, нужно поискать...Ольга, спасибо большое за ссылочку, нужно поискать кукурузный сироп, а его можно другим заменить или это принципиально?Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-53911271060165261202013-04-18T14:40:16.630+02:002013-04-18T14:40:16.630+02:00Марина, спасибо... я тут уже тренировалась с печен...Марина, спасибо... я тут уже тренировалась с печеньнем, всё зависит от количества сахарной пудры как я поняла, буду набивать руку...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-75842636203582932782013-04-18T14:28:40.642+02:002013-04-18T14:28:40.642+02:00Ириш, спасибо за идею, обязательно посмотрю в мага...Ириш, спасибо за идею, обязательно посмотрю в магазине, но вот если в составе есть желатин, то сразу же отпадёт...(он здесь на основе свинины)...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-26341862188552775742013-04-18T11:40:50.099+02:002013-04-18T11:40:50.099+02:00ООО теперь появился)))ООО теперь появился)))Иринаhttps://www.blogger.com/profile/04604754349052946851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-72627081171972439842013-04-18T11:39:17.066+02:002013-04-18T11:39:17.066+02:00Хадижа,можно ещё желе для торта применить на парус...Хадижа,можно ещё желе для торта применить на паруса,оно в маленьких пакетиках продаётся,цветное и прозрачное вот его можно подкрасить в нужный цвет,оно быстро разводится и быстро застывает.<br />Написала комент,а он исчез....это второй)) Иринаhttps://www.blogger.com/profile/04604754349052946851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-48904857766107243332013-04-18T11:19:22.079+02:002013-04-18T11:19:22.079+02:00Этот комментарий был удален автором.Иринаhttps://www.blogger.com/profile/04604754349052946851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-68677720136269971062013-04-18T07:21:16.138+02:002013-04-18T07:21:16.138+02:00poprobujte vot etu http://www.kingarthurflour.com/...poprobujte vot etu http://www.kingarthurflour.com/recipes/simple-cookie-glaze-recipe. Belyj shokolad mozhno poprobovat'. no on ochen' kapriznyj, mozhet ostat'sya lipkimOlga Phttps://www.blogger.com/profile/08289185565375706640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-82183551713380913542013-04-18T06:07:48.438+02:002013-04-18T06:07:48.438+02:00Хадижа, удачных тебе тренировок и достижения желае...Хадижа, удачных тебе тренировок и достижения желаемого результата!!! Зара с ДР!!!киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-17218662817951528542013-04-18T02:02:26.682+02:002013-04-18T02:02:26.682+02:00Таня, спасибо... вот и я ореховую крошку люблю, но...Таня, спасибо... вот и я ореховую крошку люблю, но даже Зар её не ест, поэтому этот вариант отпадает, а вот если на жидкую глазурь пудру посыпать, что получится? (мысли вслух).Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-80460095912183356942013-04-18T01:56:03.014+02:002013-04-18T01:56:03.014+02:00Лена, спасибо огромное,шоколадная глазурь для меня...Лена, спасибо огромное,шоколадная глазурь для меня открытие, а вот белклвой пользуюсь для восточного печенья,но видимо пудры добавляю недостаточно,поэтому растекается, нужно будет с консистенцией потренироваться, да и на молоке,знаю что застывает, половина торта осталось))), буду эксперементировать.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-52331493610509820522013-04-18T01:48:28.603+02:002013-04-18T01:48:28.603+02:00Ириш, спасибо... как видишь Лена написала, что бел...Ириш, спасибо... как видишь Лена написала, что белый шоколад легко окрашивается))), так что буду думать.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-19259684567233750282013-04-18T01:46:20.857+02:002013-04-18T01:46:20.857+02:00Наташа, спасибо за пожелание... тортик- это желани...Наташа, спасибо за пожелание... тортик- это желание Зара, я бы просто маффинами отделалась))), так что надо дерзать))).Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-5190611364525254172013-04-17T22:25:35.814+02:002013-04-17T22:25:35.814+02:00Хадижа, я совсем ничего в глазури не понимаю, но у...Хадижа, я совсем ничего в глазури не понимаю, но уже даже в таком виде корабликом любовалась! Поздравляю вас с именинником, счастья ему и здоровья!<br />Я обычно присыпаю ореховой крошкой, сахарной пудрой или просто какао...Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-13914032796749865902013-04-17T22:17:23.549+02:002013-04-17T22:17:23.549+02:00Хадижа, хорошая идея с корабликом!!! Если еще акту...Хадижа, хорошая идея с корабликом!!! Если еще актуально, то смотри. Ну во-первых, я так понимаю, нужно, чтобы кораблик был цветным. Красится в принципе и глазурь на белом шоколаде и просто сахарная. Сахарная На 1 белок 200-220грамм сахарной пудры(просеять)и несколько капель лимонного сока. Если без белка, то можно заменить молоком и уже конечно без лимонного сока. Масса должна быть такая, что в миске, ты мешала, мешала, а потом взяла ложку и посередине этой массы провела, как бы разделила глазурь на две части и вот считаешь, примерно на 10 секунде, она должна сойтись не оставляя следа. Это для заливки, а для окантовки добавь пудры, чтобы массы была густой, и из корнетика сделай контур, той части которую будешь потом заливать, дай подсохнуть минуты 3-4, а затем делай заливку и все пузырики, если они есть, палочкой расправь. Оставь, чуть застынет, а затем следующую деталь, контур, заливка. Можно таким образом какие-то детали сделать в полоску допустим, тоже заливаешь частями. Это самый удачный вариант, для рисования. Если так не хочешь, то глазурь на белом шоколаде. Сливки жирные+ белый шоколад, примерно 50гр сливок и 100гр шоколада, главное все время мешать, пока в горячих сливках растопится белый шоколад. Он очень капризный. Но его тоже спокойно можно окрасить в любый цвета. Но лучше всего для рисования все-таки сахарная глазурь. Надеюсь чем-то помогла. Удачи!!!Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-7755089902051470432013-04-17T20:16:57.001+02:002013-04-17T20:16:57.001+02:00Я как всегда читаю наискось)))всё поняла пошла иск...Я как всегда читаю наискось)))всё поняла пошла искать!кораблик должен же быть цветным!Но может быть Леночка ещё подтянется и чем то поможет!Иринаhttps://www.blogger.com/profile/04604754349052946851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-30569301326798842902013-04-17T20:12:54.199+02:002013-04-17T20:12:54.199+02:00Хадижа привет!У меня то детки большие)))скажи мне ...Хадижа привет!У меня то детки большие)))скажи мне ингредиент как шоколад(тёмн)отвергается,если да,то дай мне немного времени я откопаю что нибудь))Иринаhttps://www.blogger.com/profile/04604754349052946851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-49170764901084671392013-04-17T19:51:59.265+02:002013-04-17T19:51:59.265+02:00Дальнее плавание! Хадижа, я полный чайник в плане ...Дальнее плавание! Хадижа, я полный чайник в плане тортов, пока не пеку,начну, когда придётся торты в садик и школу таскать :)))<br />Тут у нас многие помогут советом, а я просто пожелаю весёлого дня рождения ЗарушкеNatasha https://www.blogger.com/profile/02589200709112274013noreply@blogger.com