tag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post2606577882770817014..comments2024-01-19T11:42:03.434+01:00Comments on à la mode de chez nous: Печенье без выпечки в глазури.Khadija Michelhttp://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-9892672534231981472012-02-01T20:55:22.118+01:002012-02-01T20:55:22.118+01:00Спасибо! Я так и подумала, что надо пробовать-эксп...Спасибо! Я так и подумала, что надо пробовать-экспериментировать с консистенцией... У тебя они на фото такие, будто глазурь их окутала просто - ни одного стекшего-потекшего места! :))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-11635913989168117032012-02-01T09:11:19.862+01:002012-02-01T09:11:19.862+01:00Марина,да не только детки оценивают,но и взрослые ...Марина,да не только детки оценивают,но и взрослые тоже.:-)Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-15515628807056118862012-02-01T09:01:09.746+01:002012-02-01T09:01:09.746+01:00Хадижа, спасибо за такой простой и жизненный рецеп...Хадижа, спасибо за такой простой и жизненный рецепт! Я думаю, детки его оценят по достоинству!киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-21997578428020189712012-02-01T05:46:30.634+01:002012-02-01T05:46:30.634+01:00Натали,спасибо.Про глазурь читай выше.Натали,спасибо.Про глазурь читай выше.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-64953186553748926372012-02-01T05:42:46.997+01:002012-02-01T05:42:46.997+01:00С глазурью я мучилась очень долго пробовала её и н...С глазурью я мучилась очень долго пробовала её и на сахарном сиропе делать и с аргантином, пока не встретила этот рецепт.<br />В оригинальном рецепте никогда не указывается количество сахарной пудры. Это когда я делала заметила,что на 2 белка ушло 250 гр пудры, я дала половину,т.к. её получается очень много,я ею покрыла 3 вида печенья и ещё и осталось. Самое главное найти золотую середину,если сахара будет мало,возможно печенье придётся покрывать и на 2 раза,если много будет долго застывать, и нужно помнить о лимонном соке,закрепитель никогда не помешает.Глазурь должна быть больше текучей, чем тягучей. Нужно попробовать на 1 печенье,и там уже видно будет если стекает добавить сахарной пудры, если густая добавить жидкости.На фото печенье покрыто на 1 раз,мне это и понравилось.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-73813352842026091762012-02-01T05:29:50.383+01:002012-02-01T05:29:50.383+01:00Света,спасибо,заходи рада буду.Света,спасибо,заходи рада буду.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-70724221853133788842012-01-31T18:39:57.325+01:002012-01-31T18:39:57.325+01:00Какие печеньки замечательные. Меня вот тоже те же ...Какие печеньки замечательные. Меня вот тоже те же вопросы, что и у Наташи. Какая глазурь должна быть?Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-56072018295007574902012-01-31T17:12:14.455+01:002012-01-31T17:12:14.455+01:00А как мне глазурь понравилась!! Я не знала про бел...А как мне глазурь понравилась!! Я не знала про белок, хотя такую элементарнейшую глазурь из лимонного сока и сах.пудры делаю часто... Хадижа, скажи, пожалуйста, я так понимаю, что глазурь получается больше жидкая? Ну чтобы конфеты-печенье в нее можно было окунуть? Или же должна быть тягууууучей, густой?.. Это я все к тому спрашиваю, что белок может быть то больше, то меньше... И он в пену (до пиков) не взбивается да? Просто с жидкостью смешивается... Очень меня заинтересовала глазурь, хочу все моменты уточнить, прежде чем приступлю к процессу))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-65880293863423800282012-01-31T13:37:27.543+01:002012-01-31T13:37:27.543+01:00Ну всё, теперь знаю к кому за рецептами с розовой ...Ну всё, теперь знаю к кому за рецептами с розовой водой ходить))) Хадижа, очень красиво)Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.com