tag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post1722553277824745726..comments2024-01-19T11:42:03.434+01:00Comments on à la mode de chez nous: Марокканское арахисовое печенье.Khadija Michelhttp://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-69761702288069636342015-07-18T15:40:37.632+02:002015-07-18T15:40:37.632+02:00Спасибо, Хадижа, попробую ;)Спасибо, Хадижа, попробую ;)Ольга♥Чhttps://www.blogger.com/profile/14997706864687164782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-58138973195169873432015-07-16T16:45:37.514+02:002015-07-16T16:45:37.514+02:00Оля, спасибо... у меня ушло всего 2 ложки сгущенки...Оля, спасибо... у меня ушло всего 2 ложки сгущенки, я сделала начинку мягкой , но не жидкой...думаю и из обычной получится, только ее меньше понадобиться. Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-26418701514328061522015-07-16T16:42:45.453+02:002015-07-16T16:42:45.453+02:00Дарина, спасибо... интернет штука коварная))) пост...Дарина, спасибо... интернет штука коварная))) постоянно соблазняет на новенькое...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-63294658661729928372015-07-16T12:14:10.602+02:002015-07-16T12:14:10.602+02:00Очень понравилось печенье, Хадижа! ;)) Но у меня 2...Очень понравилось печенье, Хадижа! ;)) Но у меня 2 вопроса: 1й - если использовать обычную сгущенку, это на вкус сильно повлияет? И 2й - какие пропорции у начинки и хорошо ли она схватывается (то есть когда надкусываешь, не вылазит из печенья?) :)Ольга♥Чhttps://www.blogger.com/profile/14997706864687164782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-80782041411462666632015-07-16T10:43:45.629+02:002015-07-16T10:43:45.629+02:00Хадижа - искусительница! Арахис и сгущенка плюс хр...Хадижа - искусительница! Арахис и сгущенка плюс хрустящее печенье - пальчики оближешь!! Подача же действительно интересная!Дарина https://www.blogger.com/profile/10667027441238002656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-90199604714674225102015-07-16T08:23:26.897+02:002015-07-16T08:23:26.897+02:00Таня, у интернета пара минусов, не передает запаха...Таня, у интернета пара минусов, не передает запаха и вкуса))), а так бы соблазнилась и сама приготовила.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-39065527354818945582015-07-16T06:02:31.603+02:002015-07-16T06:02:31.603+02:00Хадижа,
Хорошо, что я на твои печенки во время за...Хадижа,<br /><br />Хорошо, что я на твои печенки во время завтрака смотрю ;) Питаюсь виртуально, так сказать! ;)<br />Как всегда - БРАВО!Tatiana Alsacehttps://www.blogger.com/profile/16567873583829292048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-46040955968819046382015-07-15T22:56:22.953+02:002015-07-15T22:56:22.953+02:00Юля, сначала опубликовала, а затем попробовала печ...Юля, сначала опубликовала, а затем попробовала печенье))), в меру сладкое, ореховое, мне понравилось...<br />Я две печеньки все же сломала, когда склеивала, очень хрупкие они, главное посредине склеивать, а не по краям...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-65710109310318019022015-07-15T19:05:19.218+02:002015-07-15T19:05:19.218+02:00Сначала подумала, что печенька пополам складываетс...Сначала подумала, что печенька пополам складывается...ну, сломаться же должна...а тут вон оно какой фокус)))Юлия Томашукhttps://www.blogger.com/profile/00186702984580495284noreply@blogger.com