tag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post1196077149979725015..comments2024-01-19T11:42:03.434+01:00Comments on à la mode de chez nous: "Пермячи" и спасибо...Khadija Michelhttp://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-25526420343383132832018-08-16T15:10:27.051+02:002018-08-16T15:10:27.051+02:00лучше проложить пищевой пергамент в несколько слое...лучше проложить пищевой пергамент в несколько слоев, вообще бумага для выпечки рекомендуется для кондитерских изделий - обычно все для кухни закупаем в moshoztorg.rulenya khttps://www.blogger.com/profile/18265893343473364488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-82632422530615147152013-06-05T11:47:07.560+02:002013-06-05T11:47:07.560+02:00Теперь я не уверена,с сиропом ли,может на самом де...Теперь я не уверена,с сиропом ли,может на самом деле с апельсиновой водой...Дело в том,что я пила мятный чай с апельсином в марокканском ресторане во Франции,подавался он так:в стакане была свежая мята и она заливалась сладкой водой со вкусом апельсина.Не знаю почему,но мы решили,что там присуствует апельсиновый сироп.:))<br />Я теперь тоже хочу попробовать апельсиновый сок а мятным сиропом:)))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-49648427763200993162013-06-05T11:30:40.066+02:002013-06-05T11:30:40.066+02:00Марина, спасибо... опять отложила хлеб для лебедей...Марина, спасибо... опять отложила хлеб для лебедей, не едят мои его, думаю на какие лепёшки заморочится)))Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-6806827092365169392013-06-05T11:29:16.008+02:002013-06-05T11:29:16.008+02:00Оля, спасибо... за малым в гости приехать или само...Оля, спасибо... за малым в гости приехать или самой приготовить)))...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-82054137324979651902013-06-05T11:28:25.521+02:002013-06-05T11:28:25.521+02:00Лиза, спасибо... хычины, гораздо диетичнее обычных...Лиза, спасибо... хычины, гораздо диетичнее обычных пирожков с картошкой, приготовленных в духовке или жареных, попробуй тебе понравится...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-53066909211566916102013-06-05T11:26:38.754+02:002013-06-05T11:26:38.754+02:00Ира и тебе спасибо... я заворачивала твоим способо...Ира и тебе спасибо... я заворачивала твоим способом дрожжевые лепёшки, а вот простые не задумывалась, этот способ идеален, чтобы начинка распределилась полностью по лепёшке...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-19397685809321439992013-06-05T11:24:38.003+02:002013-06-05T11:24:38.003+02:00Наташа, ну и задала ты мне задачку, посмотрела всю...Наташа, ну и задала ты мне задачку, посмотрела всюду и на всех языках, не нашла такого сочетания, есть чай с апельсиновым маслом, пьют на юге Марокко, с апельсиновой водой ( в отсутствии масла ),с апельсиновой цедрой, а тебя интересует именно сироп? ... отдельно рецептов сиропа множество<br />Правда благодаря тебе нашла апельсиновый сок с мятным сиропом, очень хочу попробовать)))...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-69327040595087831142013-06-05T09:38:22.430+02:002013-06-05T09:38:22.430+02:00Хадижа,а я знаю такие пирожки под названием беляши...Хадижа,а я знаю такие пирожки под названием беляши.<br />Буду с нетерпением ждать марокканские рецепты!У тебя случайно нет рецепта марокканского мятного чая с апельсиновым сиропом?:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-55314345715593810932013-06-05T06:56:42.164+02:002013-06-05T06:56:42.164+02:00Хадижа,это Вам спасибо огромное за доверие к моему...Хадижа,это Вам спасибо огромное за доверие к моему рецепту!!!!Пермячи получились роскошные,такие аппетитные!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10104495472805592798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-80444394602497764722013-06-05T01:45:39.319+02:002013-06-05T01:45:39.319+02:00Хадижа! какая у тебя тут вкусная выпечка! Я тоже з...Хадижа! какая у тебя тут вкусная выпечка! Я тоже захотела сделать хытчины)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07701711959627545061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-55428378252356807442013-06-04T23:04:51.383+02:002013-06-04T23:04:51.383+02:00Хадижа, как всегда, твоя аккуратная лепка на высот...Хадижа, как всегда, твоя аккуратная лепка на высоте. Все бы отведала, дело за малым.Olvi - Ольгаhttps://www.blogger.com/profile/07854016499198555351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-82481900056803177982013-06-04T19:18:14.359+02:002013-06-04T19:18:14.359+02:00Хадижа, какая чудесная подборка! Так веет уютом и ...Хадижа, какая чудесная подборка! Так веет уютом и ароматом свежего дрожжевого теста!киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-61095835069727146472013-06-04T15:33:23.227+02:002013-06-04T15:33:23.227+02:00Лена, спасибо... здесь опять кулинарная ошибка зак...Лена, спасибо... здесь опять кулинарная ошибка закралась))), в татарской кухне есть "бэлиш"- это закрытый пирог, который готовится в духовке, а вот пермяч - это лепёшка с мясом с дырочкой посредине,обжаренная в масле...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-69322337630418654542013-06-04T09:17:04.773+02:002013-06-04T09:17:04.773+02:00Хадижа, отличная подборка. А пермячи, это как беля...Хадижа, отличная подборка. А пермячи, это как беляши, да? Лепешки, печенье, хочется все попробовать!!!Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-5013092585409370792013-06-04T09:03:02.370+02:002013-06-04T09:03:02.370+02:00Римма, спасибо... я уже второй раз удивляюсь, что ...Римма, спасибо... я уже второй раз удивляюсь, что в книге "Халяльная кухня" фотографии не очень удачные, рецепт хорош, а фото оставляет желать лучшего, вот исправляю ситуацию... Мне будет интересно узнать, что готовят на рамадан у вас, здесь в основном арабская кухня...<br />А Хычины замечательные, и для начинки можно использовать, все что пожелаешь, я сегодня с грибами сделаю...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-32628881961961425812013-06-04T08:36:50.623+02:002013-06-04T08:36:50.623+02:00Хадижа, я на днях вспоминала о перемячах))) Муж пр...Хадижа, я на днях вспоминала о перемячах))) Муж просил приготовить) Какие они у тебя красивые получились! Именно такими у нас их и готовят) А хычины с тунцом меня заинтриговали! А я хотела сделать их с творогом или рикотой, а еще как у тебя со шпинатом) Тебе спасибо, Хадижа! Буду с нетерпением ждать твоих рецептов. Я сама вряд ли смогу держать уразу, но рецепты к празднику постараюсь подготовить.Rimmahttps://www.blogger.com/profile/04278406407955461487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-74446012255847943112013-06-04T07:44:46.797+02:002013-06-04T07:44:46.797+02:00Таня, спасибо, мне тесто на пермячи очень понравил...Таня, спасибо, мне тесто на пермячи очень понравилось, подходит медленно, но очень вкусное...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-71530525025755783022013-06-04T07:43:10.726+02:002013-06-04T07:43:10.726+02:00Лена, а мои домашние лепёшки едят с большим удовол...Лена, а мои домашние лепёшки едят с большим удовольствием, чем хлеб, я так думаю у меня на сегодня будут хычины с грибами и картошкой)))...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-21855752824845990232013-06-03T19:32:32.935+02:002013-06-03T19:32:32.935+02:00Хадижа, какие перемячи!!! Я то знаю, я пробовала п...Хадижа, какие перемячи!!! Я то знаю, я пробовала по рецепту Рафаэллы, теперь обязательно твой рецепт попробую!<br />У тебя весь пост наполнен вкусными ароматами:)Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4645353496018588357.post-54501053577744552452013-06-03T17:00:13.433+02:002013-06-03T17:00:13.433+02:00Вот понятно, что без лепешек вы никуда:)) Такие ре...Вот понятно, что без лепешек вы никуда:)) Такие рецепты интересные!Zarinahttps://www.blogger.com/profile/13714513394426174543noreply@blogger.com