четверг, 15 сентября 2016 г.

Немецкий сливовый пирог с коричным штрейзелем.




Опять моя копилочка рецептов пополнилась новым сливовый пирогом , все как я люблю...только один "минус" - улетает в мгновение ока, а все потому, что марципан в рецепте добавляется и в тесто и штрейзель. 

пятница, 9 сентября 2016 г.

Sprichst du Deutsch?




-Ja, ja, aber nur kulinarisch))).
7 лет жизни в Германии не прошли мимо, вспоминаю их с любовью, об этом периоде напоминают и книги. Немецкий у меня только кулинарный по большому счету, а что ещё нужно моему блогу для полного счастья?

суббота, 3 сентября 2016 г.

Мысли вслух...


 Уже поднимался вопрос о том, что в этой жизни нет случайностей и что три последние книги, прочтенные мной выстроились в этом порядке- это тоже предопределение.
Бог есть и это доказано учёными , что прекрасно описано в первой книге " "Физика веры" и подтверждение можно найти и во второй "Жизнь напрокат "


Абсолютный вакуум, торсионные поля, биополе- все это существует и работает, знаем ли мы об этом или нет...

Герой последней книги задается многими вопросами, что изменится  если будем мы знать среднестатистические данные о том или ином процессе, о времени или просто высоте зданий?  Наивно жить - это глупо или прямолинейно? Жить логически или интуитивно? Или есть еще варианты бытия... все можно найти в этих трех книгах...
Уже и четвертую читаю, в вы знаете что означают слова так часто нами употребляемые:

Любовь: ЛЮди БОга В(ь)едают
Болезнь: БОг ЛЕчит ЗН(ь)анием....

Как далеко мы ушли от своих истоков, не пора ли к ним вернуться?