понедельник, 5 сентября 2016 г.

Едим дома вкуснее.


Продолжаем вкусно есть дома:



Перчики, начиненные творогом с рубленой петрушкой.


Грибной суп-пюре.


Гуляш со спагетти.


Делала половину порции, но кажется муку то я забыла поделить на 2, все равно вкусно. Делала с маскарпоне вместо Филадельфии, все равно вкусно.
Лена, спасибо.


Овсяное печенье.


Осенний соблазн.

Приятного! 

16 комментариев :

  1. Хадижа, какие интересные блюда. А как перец с творогом готовить? или его сырым едят? Никогда такого не видела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо... есть два варианта, сырой и запеченый, мне первого захотелось похрустеть))), очень вкусно, а запеченый я хочу с хумусом попробовать как Саша готовила.

      Удалить
    2. Да, я тоже хотела спросить насчет перца если сырой =) выглядит очень аппетитно!

      Удалить
    3. Хадижа, а как вы едите сырой хрустящий перец с начинкой. Я однажды готовила такой, но с сырно-чесночной начинкой, имуж есть не стал, сказал, что не понимает как, целиком кусать неэстетично, а резать кружочками - начинка выпадает.

      Удалить
    4. Наташа, это фотография создаёт обманчивое впечатление, там каждый перчики с мизинчик, как раз на два укуса, специально выбирала. Порезать можно, но если выбирать продолговатый перец, смотри, что у вас там в наличии имеется.

      Удалить
    5. Катя, если мелкого перца не найти, то можно крупный порезать и есть ею творожный дип, тоже вкусно будет.

      Удалить
  2. Ура, Хадижа! Тебе пирог понравился!У тебя он таки получился, как картинка! Рада, что понравилось )) Вообще, всё очень красиво у тебя всегда. И вкусно, наверняка! Перцы очень люблю такие, правда давно не делали. И суп-пюре грибной люблю.У тебя основа какая? Вода, бульон или сливки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо ещё раз))), суп делала на овощном бульоне со сметаной, правда фотографию немного высветлила, а то из коричневых грибов он вообще получается откровенно серым, но вкусным и щепотка мускатного творит чудеса.

      Удалить
  3. Очень вкусно! Напомнила про овсянные печенья, надо сделать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо... овсяное печенье всегда вкусное, какие бы рецепты не пробовала.

      Удалить
  4. Хадижа,

    Перчики! Твои перчики! :)
    Очень соблазнительные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое, вот соблазняю других на подвиги))).

      Удалить
  5. Хадижа, как всегда вкусно и оооочень красиво!!! Ой, а я никогда не слышала про перцы с творогом... Наверное, надо попробовать)))) Очень аппетитно выглядит пирожок, пошла рецепт изучать! Спасибо за вдохновение!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо... стараюсь делиться самым-самым, а то с моими любителями традиций, можно еженедельно одни и те же блюда фотографировать))).

      Удалить
  6. Хадижа,осенний соблазн очень вкусный! все аппетитно! У меня ,почему-то,перец с творогом не соединяются.А должно быть очень вкусно,,,перчик свежий используешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо... свежий перчики, иногда новые сочетания пробуете и пропадаешь))), в Германии впервые соленый творог попробовала, теперь ему и отдаю предпочтение...а с тимьяном вообще вкуснота.

      Удалить