среда, 30 сентября 2015 г.

Тыквенные тарталетки без сахара от Вики.



Недавно в проекте "Едим дома вкуснее" к нам присоединился новый участник Вика, хозяйка блога "Мое второе я". Она сразу же захватила мое внимание вкусными полезными рецептами и яркими фотографиями. Представляю вам рецепт вкуснейших осенних тарталеток .

понедельник, 28 сентября 2015 г.

Ржаной хлеб на квасе.




Недавно (5.8.15) у Марины ( клик)  увидела рецепт ржаного хлеба на пиве, заинтересовал не столько рецепт, сколько способ его приготовления, попробовала и осталась довольна результатом, впредь так и буду делать.

четверг, 24 сентября 2015 г.

2 праздника...



" Дорогой дневник, сегодня  День Жертвоприношения, я желаю всем друзьям и подругам замечательного праздника. Мне выпала честь быть съеденным, я вам желаю приятного аппетита!"

Всех мусульман поздравляю с праздником жертвоприношения и желаю мира, здоровья, любви и всего самого наилучшего.

четверг, 17 сентября 2015 г.

Фитнес-конфеты с черносливом.




А часто у вас бывает состояние: " руки чешутся", "хочу нимагу", " загорелось", у меня редко, но бывает, как с рецептом Ирины из блога : " Cafe Iryna".
Увидела и не устояла:

среда, 16 сентября 2015 г.

Экспресс - фалафель в духовке.



Пообещала Саше рецепт фалафели и решила как всегда сделать среднеарифметическое, вкусное и полезное.
Почему экспресс? - использовала консервированный нут и пекла в духовке.

воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Манник с тыквой.



На этой неделе у меня на столе царствование тыквы: супы, каши и как же без выпечки. Мой выбор пал на пирог с полентой, но так как мои к ней равнодушны, было решено делать манник. Вкус очень порадовал, но в следующий раз добавлю изюм, мне его не хватило для полного счастья. 

четверг, 3 сентября 2015 г.

Едим дома вкуснее.



На этой неделе решила поучаствовать в конкурсе в ВК в группе " Мусульманские рецепты. " Поэтому и фотографии соответствующие...

вторник, 1 сентября 2015 г.

Фитнес-брауни без грамма масла.



Зашла я недавно в блог Саши из Финляндии и прочла комментарий Тани из Кольмара ( Франции) и пошла по ссылочке , а там ... сюрприз для любителей шоколадной выпечки, делюсь, супер просто, шоколадно и вкусно: