воскресенье, 12 июля 2015 г.

Replay: тунисское миндальное печенье.





И мини-баклава уже готова:


Витала сегодня в апельсиново-розовых ароматах...


8 комментариев :

  1. Хадижа, как красиво! Стоит попробовать) А Тунис, да... мне уж точно захочется сравнить с оригиналом) Спасибо за вкусный вечер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, всегда пожалуйста, у меня на этой неделе столько задумок и повторить и новые сделать, праздник не за горами, нужно все успеть...

      Удалить
  2. Вот это да! И от меня спасибо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо, здесь уж все ингредиенты знакомы, только презентация восточная с щипчиками.)))

      Удалить
  3. Хадижа, я уже чувствую этот божественный запах и вкус... Хочу, хочу,хочу! Попробую сегодня тоже сделать. Спасибо за рецепт!
    ...Хадижа, а мука я так поняла вообще не нужна?..вместо нее миндаль!?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо... в рецепте только миндаль, но смотри он разный бывает и яйца тоже разные, если тесто будет липнуть к рукам добавь еще миндаля, если неудобно будет с ним работать на рабочую поверхность посыть крахмал...

      Удалить
  4. Хадижа!

    У меня нет слов! :)

    Хорошей и вкусной недели :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо, сама предвкушаю)))... на сегодня опять две вкусняшки запланированы...

      Удалить